Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 48 лет, родилась 12 мая 1977
Екатеринбург, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыИркутск
Все районыВерхняя Пышма
Все районыСочи
Все районыСу-шеф, Шеф-повар, зам. по производству
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 9 месяцев
Декабрь 2013 — Июль 2014
8 месяцев
ООО "Интэртэйст" ресторан "Росток"
Екатеринбург
Зам.директора по производству
Ресторан «Труффальдино»
Февраль 2013 — Ноябрь 2013
10 месяцев
Су-шеф
Екатеринбург
Компания: ООО «Вэллдон Концепт» Ресторан доставки «Саюри» г.Екатеринбург
- составление заявок на необходимые продукты;
- контроль качества используемых в приготовлении продуктов;
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- составление графика работы поваров;
- проведение инвентаризации;
- разработка новых блюд;
- обеспечение порядка на рабочих местах;
- курирование работы кухни в подразделениях - цех японской кухни и цех пиццы.
- контроль качества используемых в приготовлении продуктов;
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- составление графика работы поваров;
- проведение инвентаризации;
- разработка новых блюд;
- обеспечение порядка на рабочих местах;
- курирование работы кухни в подразделениях - цех японской кухни и цех пиццы.
Июль 1999 — Сентябрь 2012
13 лет 3 месяца
Компания: Кафе «День&Ночь» г.Минск, РБ
Екатеринбург
Зам.зав.производства
- повышение уровня прибыли (разработка нового меню);
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- соблюдения требований гигиены и санитарных норм в цехе;
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- соблюдения требований гигиены и санитарных норм в цехе;
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Зав. производством
Высшее образование
1999
- осуществление руководства производственной деятельности.
- работа с поварами (ежедневное планирование деятельности, разработка, контроль графиков работы, повышение производительности персонала, мотивация).
- заказ и контроль получения продуктов;
- контроль качества продуктов, технологии приготовления продукции;
-обеспечение выполнения норм и планов;
-отработка новых рецептур и изменений.
Ответственность
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения