Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 50 лет, родилась 25 ноября 1974

Верхняя Пышма, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Руководитель отдела качества, заместитель директора по качеству, начальник, заведующий кондитерским, хлебобулочным производством

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 9 месяцев

Июнь 2019Сентябрь 2020
1 год 4 месяца
Карамельный цех ООО «Sweet-ness» (ИП Варнавский Л.А.)

Екатеринбург

Технолог
Количество подчиненных: 30 человек (работники) Осуществление контроля за ведением технологических процессов. Обучение персонала на рабочих местах. Ведение журналов и документации по ХАССП Проведение производственного контроля, декларирование продукции Осуществление контроля за качеством сырья, материалов, п/ф, готовой продукции Организация проведения входного контроля качества поступающих на предприятие сырья и полуфабрикатов, упаковочных материалов Организация контроля качества п/ф и готовой продукции, бракераж. Контроль за санитарным состоянием производственных цехов и выполнением персоналом требований санитарно-эпидемиологического режима Разработка, хранение и учет инструкций, спецификаций на продукцию. Обеспечение взаимодействия с государственными контролирующими организациями Проверка оформления информации для потребителя на соответствие требованиям ТР ТС на маркировках, этикетках на потребительскую тару, упаковочных материалах
Август 2008Июнь 2019
10 лет 11 месяцев
Кондитерская фабрика ООО «Конфетный Двор»

Екатеринбург

Заместитель директора по качеству
Руководство и управление обеспечением требуемого качества выпускаемой продукции и ее непрерывным улучшением. Организация, контроль и внесение изменений в ведение технологических процессов. Организация контроля выхода готовой продукции. Организация контроля выполнения норм по браку. Организация контроля соблюдения рецептур при изготовлении продукции Разработка отчетности сменных технологов. Проведение производственного контроля, сертифицирование продукции и производственной лаборатории. Организация и внедрение новых видов продукции в производство. Контроль за ведением лабораторных анализов и работой производственной лаборатории. Организация проведения входного контроля качества поступающих на предприятие сырья и полуфабрикатов, упаковочных материалов Организация своевременной поверки измерительного лабораторного оборудования и цехового оборудования Организация контроля качества п/ф и готовой продукции, бракераж. Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической безопасности Разработка, хранение и учет ИКУ, ИК, регламентов предприятия. Подготовка и проведение совещаний по вопросам обеспечения и улучшения качества продукции. Подготовка проектов приказов и других организационно-распорядительных документов в области качества. Участие в проведении аттестации персонала, обучение на рабочих местах. Обеспечение взаимодействия с государственными контролирующими организациями Подбор и расстановка персонала в подчиненных подразделениях. Осуществление работы по изысканию новых видов сырья и контролю апробирования их в лабораторных условиях и на производстве Причины смены работы: Желание работать в структурированной и ответственной компании. Зарабатывать и получать официальный, стабильный, ежемесячный доход.
Апрель 2005Сентябрь 2008
3 года 6 месяцев
Кондитерская фабрика ООО «Конфетный Двор»

Екатеринбург

Инженер-технолог
Осуществление контроля за ведением технологических процессов. Обучение персонала на рабочих местах. Осуществление контроля за качеством сырья, материалов, п/ф, готовой продукции. Контроль за запуском и использованием опытных партий сырья и материалов в производство. Контроль за соблюдением ном расходования сырья, вспомогательных и упаковочных материалов, полуфабрикатов, количеством возвратных и санитарных отходов. Обучение и контроль за работниками при запуске новых видов продукции Контроль технологических параметров на всех производственных участках. Проведение летучего контроля и контроля технологических параметров на рабочих местах Составление еженедельных отчетов по отгрузке со склада готовой продукции, нормам брака, выходу готовой продукции Участие в изготовлении опытной партии новых видов продукции и отчета о ее выпуске Разработка предложений по внесению изменений и дополнений в ТИ Контроль качества выполнения ремонтных работ Расчет рабочих рецептур Достижения: Повышения качества выпускаемой готовой продукции Дополнительное практическое обучение при внедрении новых видов продукции Внедрение ежесменного учета сырья и вспомогательных материалов
Август 1999Май 2000
10 месяцев
АООТ «Богдановичский хлебокомбинат»

Екатеринбург

Заведующая производством
Планирование, организация и контроль хлебобулочного, кондитерского, макаронного, карамельного цехов в целом. Эффективное использование производственных площадей. Обучение и стажировка персонала Организация и своевременное прохождение мед. Осмотра для всех сотрудников комбината Подбор и расстановка кадров Организация труда работников (составление графика сменности, ведение табеля учета рабочего времени) и их мотивация. Организация и контроль над учетом и выдачей сырья, за списанием сырья. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени Контроль работы и анализ эффективности работы оборудования Инструктаж работников на рабочем месте Контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической безопасности Контроль качества сырья и готовой продукции, бракераж. Оформление документов и ведение делопроизводства по деятельности цехов Обучение персонала Достижения: Увеличение плана производства Повышение качества продукции
Март 1995Август 1999
4 года 6 месяцев
АООТ «Богдановичский хлебокомбинат»

Екатеринбург

Мастер кондитерского цеха
Общий контроль и организация работы цеха Организация труда работников (составление графика сменности, ведение табеля учета рабочего времени) и их мотивация. Выдача и списание сырья. Учет остатков (материальная ответственность), снятие остатков и сопутствующих материалов в цехе Выполнение норм выработки и обеспечение выпуска продукции в строгом соответствии с установленными стандартами и требованиями ГОСТа. Обеспечение техники безопасности на производстве. Ведение технологической документации. Контроль входящего сырья и выпускаемой продукции Обучение персонала Контроль соблюдения правил внутреннего распорядка, трудовой дисциплины, правил и норм по охране труда и технике безопасности, производственной санитарии. Достижения: Расширение ассортимента выпускаемой продукции при обеспечении качества Причины смены работы: Желание работать в структурированной и ответственной компании. Зарабатывать и получать официальный, стабильный, ежемесячный доход.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Уверенность в себе Хороший организатор Профессиональная компетентность Самодисциплина и высокая работоспособность Умение принимать и отстаивать свои решения. Имеется личный автомобиль

Высшее образование

2006
Уральский государственный экономический университет.
Специалист по сервису и туризму по специальности «Социально – культурный сервис и туризм»
1994
Свердловский экономико-технологический техникум
Техник-технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства.

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2009
Семинар «Разработка и внедрение Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандартов ISO 22000-2005 и НАССР”

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения