Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 50 лет, родилась 25 ноября 1974
Верхняя Пышма, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыРуководитель отдела качества, заместитель директора по качеству, начальник, заведующий кондитерским, хлебобулочным производством
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 9 месяцев
Июнь 2019 — Сентябрь 2020
1 год 4 месяца
Карамельный цех ООО «Sweet-ness» (ИП Варнавский Л.А.)
Екатеринбург
Технолог
Количество подчиненных: 30 человек (работники)
Осуществление контроля за ведением технологических процессов.
Обучение персонала на рабочих местах.
Ведение журналов и документации по ХАССП
Проведение производственного контроля, декларирование продукции
Осуществление контроля за качеством сырья, материалов, п/ф, готовой продукции
Организация проведения входного контроля качества поступающих на предприятие сырья и полуфабрикатов, упаковочных материалов
Организация контроля качества п/ф и готовой продукции, бракераж.
Контроль за санитарным состоянием производственных цехов и выполнением персоналом требований санитарно-эпидемиологического режима
Разработка, хранение и учет инструкций, спецификаций на продукцию.
Обеспечение взаимодействия с государственными контролирующими организациями
Проверка оформления информации для потребителя на соответствие требованиям ТР ТС на маркировках, этикетках на потребительскую тару, упаковочных материалах
Август 2008 — Июнь 2019
10 лет 11 месяцев
Кондитерская фабрика ООО «Конфетный Двор»
Екатеринбург
Заместитель директора по качеству
Руководство и управление обеспечением требуемого качества выпускаемой продукции и ее непрерывным улучшением.
Организация, контроль и внесение изменений в ведение технологических процессов.
Организация контроля выхода готовой продукции.
Организация контроля выполнения норм по браку.
Организация контроля соблюдения рецептур при изготовлении продукции
Разработка отчетности сменных технологов.
Проведение производственного контроля, сертифицирование продукции и производственной лаборатории.
Организация и внедрение новых видов продукции в производство.
Контроль за ведением лабораторных анализов и работой производственной лаборатории.
Организация проведения входного контроля качества поступающих на предприятие сырья и полуфабрикатов, упаковочных материалов
Организация своевременной поверки измерительного лабораторного оборудования и цехового оборудования
Организация контроля качества п/ф и готовой продукции, бракераж.
Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической безопасности
Разработка, хранение и учет ИКУ, ИК, регламентов предприятия.
Подготовка и проведение совещаний по вопросам обеспечения и улучшения качества продукции.
Подготовка проектов приказов и других организационно-распорядительных документов в области качества.
Участие в проведении аттестации персонала, обучение на рабочих местах.
Обеспечение взаимодействия с государственными контролирующими организациями
Подбор и расстановка персонала в подчиненных подразделениях.
Осуществление работы по изысканию новых видов сырья и контролю апробирования их в лабораторных условиях и на производстве
Причины смены работы:
Желание работать в структурированной и ответственной компании. Зарабатывать и получать официальный, стабильный, ежемесячный доход.
Апрель 2005 — Сентябрь 2008
3 года 6 месяцев
Кондитерская фабрика ООО «Конфетный Двор»
Екатеринбург
Инженер-технолог
Осуществление контроля за ведением технологических процессов.
Обучение персонала на рабочих местах.
Осуществление контроля за качеством сырья, материалов, п/ф, готовой продукции.
Контроль за запуском и использованием опытных партий сырья и материалов в производство.
Контроль за соблюдением ном расходования сырья, вспомогательных и упаковочных материалов, полуфабрикатов, количеством возвратных и санитарных отходов.
Обучение и контроль за работниками при запуске новых видов продукции
Контроль технологических параметров на всех производственных участках.
Проведение летучего контроля и контроля технологических параметров на рабочих местах
Составление еженедельных отчетов по отгрузке со склада готовой продукции, нормам брака, выходу готовой продукции
Участие в изготовлении опытной партии новых видов продукции и отчета о ее выпуске
Разработка предложений по внесению изменений и дополнений в ТИ
Контроль качества выполнения ремонтных работ
Расчет рабочих рецептур
Достижения:
Повышения качества выпускаемой готовой продукции
Дополнительное практическое обучение при внедрении новых видов продукции
Внедрение ежесменного учета сырья и вспомогательных материалов
Август 1999 — Май 2000
10 месяцев
АООТ «Богдановичский хлебокомбинат»
Екатеринбург
Заведующая производством
Планирование, организация и контроль хлебобулочного, кондитерского, макаронного, карамельного цехов в целом. Эффективное использование производственных площадей. Обучение и стажировка персонала
Организация и своевременное прохождение мед. Осмотра для всех сотрудников комбината
Подбор и расстановка кадров
Организация труда работников (составление графика сменности, ведение табеля учета рабочего времени) и их мотивация.
Организация и контроль над учетом и выдачей сырья, за списанием сырья.
Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени
Контроль работы и анализ эффективности работы оборудования
Инструктаж работников на рабочем месте
Контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий
Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической безопасности
Контроль качества сырья и готовой продукции, бракераж.
Оформление документов и ведение делопроизводства по деятельности цехов
Обучение персонала
Достижения:
Увеличение плана производства
Повышение качества продукции
Март 1995 — Август 1999
4 года 6 месяцев
АООТ «Богдановичский хлебокомбинат»
Екатеринбург
Мастер кондитерского цеха
Общий контроль и организация работы цеха
Организация труда работников (составление графика сменности, ведение табеля учета рабочего времени) и их мотивация.
Выдача и списание сырья.
Учет остатков (материальная ответственность), снятие остатков и сопутствующих материалов в цехе
Выполнение норм выработки и обеспечение выпуска продукции в строгом соответствии с установленными стандартами и требованиями ГОСТа.
Обеспечение техники безопасности на производстве.
Ведение технологической документации.
Контроль входящего сырья и выпускаемой продукции
Обучение персонала
Контроль соблюдения правил внутреннего распорядка, трудовой дисциплины, правил и норм по охране труда и технике безопасности, производственной санитарии.
Достижения:
Расширение ассортимента выпускаемой продукции при обеспечении качества
Причины смены работы:
Желание работать в структурированной и ответственной компании. Зарабатывать и получать официальный, стабильный, ежемесячный доход.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Уверенность в себе
Хороший организатор
Профессиональная компетентность
Самодисциплина и высокая работоспособность
Умение принимать и отстаивать свои решения. Имеется личный автомобиль
Высшее образование
2006
Уральский государственный экономический университет.
Специалист по сервису и туризму по специальности «Социально – культурный сервис и туризм»
1994
Свердловский экономико-технологический техникум
Техник-технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства.
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2009
Семинар «Разработка и внедрение Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандартов ISO 22000-2005 и НАССР”
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения