Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 19 марта 1985
Верхняя Пышма, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Верхняя Пышма
Все районыРуководитель, менеджер клининговой компании, руководитель предприятия общественного питания,
Специализации:
- Системный администратор
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 3 месяца
Декабрь 2014 — по настоящее время
10 лет 9 месяцев
Екатеринбург
Верхняя Пышма
Управляющий клининговой компанией
• поиск клиентов, вывод на заключение договора.
• контроль качества предоставления услуг Клининга на объекте;
• организация и ведение работ по услуге Клининг;
• отбор персонала для осуществления услуг Клининга;
• контроль выходов персонала на обслуживаемый объект;
• обеспечение объекта необходимыми моющими средствами и расходными материалами;
• ведение табельного учета по объекту;
• предоставление необходимой отчетности руководителю;
• взаимодействие с Клиентом;
• контроль качества предоставления услуг Клининга на объекте;
• организация и ведение работ по услуге Клининг;
• отбор персонала для осуществления услуг Клининга;
• контроль выходов персонала на обслуживаемый объект;
• обеспечение объекта необходимыми моющими средствами и расходными материалами;
• ведение табельного учета по объекту;
• предоставление необходимой отчетности руководителю;
• взаимодействие с Клиентом;
Июль 2012 — Июль 2014
2 года 1 месяц
Верхняя Пышма
Сетевой технолог
• Содействие в планировании сбалансированного развития сферы услуг общественного питания, подготовка предложений по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно – хозяйственной и предпринимательской деятельности;
• Разработка меню – рационов для сети столовых и рекомендованного меню для школьного питания;
• Составление ТТК.
• Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами. Проведение хронометража рабочего дня сотрудника и, как следствие, внесение изменений в штатное расписание и графиков работы сотрудников;
• Взаимодействие с контролирующими органами и сервисными службами.
• Разработка меню – рационов для сети столовых и рекомендованного меню для школьного питания;
• Составление ТТК.
• Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами. Проведение хронометража рабочего дня сотрудника и, как следствие, внесение изменений в штатное расписание и графиков работы сотрудников;
• Взаимодействие с контролирующими органами и сервисными службами.
Декабрь 2011 — Июль 2012
8 месяцев
CTS GROUP (Уральский филиал)
Екатеринбург
Руководитель, менеджер клининговой компании, руководитель предприятия общественного питания,
Управляющий столовой.
Декабрь 2004 — Сентябрь 2007
2 года 10 месяцев
• планирование, организация и контроль работы предприятия с целью достижения плановых показателей (ТО, ВД, рентабельность, выработка);
• формирование заявок по статье бюджета «расходы»;
• управление коллективом более 20 человек;
• разработка меню, периодическая ротация блюд, отработки новинок;
• составления графиков работы;
• взаимодействие с поставщиками, организация закупа сырья;
• подбор и обучение персонала;
• взаимодействие с контролирующими органами и сервисными службами;
Ангарск
ООО «Торговый дом «Карат»
Заместитель генерального директора по производству и развитию.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Столовая № 10 УЗПС (Уральский Завод претензионных сплавов)
Высшее образование
2008
Заведующий производством.
•открытие предприятия с «0»;
•управление персоналом в количестве 15 человек;
•планирование, организация и контроль работы предприятия;
•разработка меню, составление калькуляций;
•составление ТТК
•организация работы сотрудников, составление графиков работы;
•взаимодействие с контролирующими органами, сервисными службами;
•подбор и обучение персонала.
2004
АО «Екатеринбургские вагоны – рестораны»
Директор вагона ресторана
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2010
• Планирование, организация и контроль предоставления услуг общественного питания в передвижном составе;
•Выполнение плановых экономических показателей (выручка, себестоимость, валовый доход, ФОТ);
•разработка меню, калькуляций каждый рейс;
•организация ревизий в конце каждого рейса;
• организация работы сотрудников, составление графиков работы;
•подбор и обучение персонала;
•планирование, организация и контроль массового питания детей в передвижном составе;
•взаимодействие с контролирующими органами, персоналом всего состава поезда.
Свердловские вагоны - рестораны
2005
Повар
• приготовление блюд, согласно заказов посетителей;
•приготовление цехового питания;
• обеспечение санитарного состояния на рабочем месте;
• участие в ревизиях.
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения