Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 19 марта 1985

Верхняя Пышма, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Верхняя Пышма

Все районы

Руководитель, менеджер клининговой компании, руководитель предприятия общественного питания,

Специализации:
  • Системный администратор

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 3 месяца

Декабрь 2014 — по настоящее время
10 лет 9 месяцев
Екатеринбург

Верхняя Пышма

Управляющий клининговой компанией
• поиск клиентов, вывод на заключение договора.
• контроль качества предоставления услуг Клининга на объекте;
• организация и ведение работ по услуге Клининг;
• отбор персонала для осуществления услуг Клининга;
• контроль выходов персонала на обслуживаемый объект;
• обеспечение объекта необходимыми моющими средствами и расходными материалами;
• ведение табельного учета по объекту;
• предоставление необходимой отчетности
руководителю;
• взаимодействие с Клиентом;
Июль 2012 — Июль 2014
2 года 1 месяц

Верхняя Пышма

Сетевой технолог
• Содействие в планировании сбалансированного развития сферы услуг общественного питания, подготовка предложений по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно – хозяйственной и предпринимательской деятельности;
• Разработка меню – рационов для сети столовых и рекомендованного меню для школьного питания;
• Составление ТТК.
• Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами. Проведение хронометража рабочего дня сотрудника и, как следствие, внесение изменений в штатное расписание и графиков работы сотрудников;
• Взаимодействие с контролирующими органами и сервисными службами.
Декабрь 2011 — Июль 2012
8 месяцев
CTS GROUP (Уральский филиал)

Екатеринбург

Руководитель, менеджер клининговой компании, руководитель предприятия общественного питания,
Управляющий столовой.
Декабрь 2004 — Сентябрь 2007
2 года 10 месяцев
• планирование, организация и контроль работы предприятия с целью достижения плановых показателей (ТО, ВД, рентабельность, выработка); • формирование заявок по статье бюджета «расходы»; • управление коллективом более 20 человек; • разработка меню, периодическая ротация блюд, отработки новинок; • составления графиков работы; • взаимодействие с поставщиками, организация закупа сырья; • подбор и обучение персонала; • взаимодействие с контролирующими органами и сервисными службами;

Ангарск

ООО «Торговый дом «Карат»
Заместитель генерального директора по производству и развитию.

Навыки

Уровни владения навыками
• планирование, организация и контроль работы предприятия по предоставлению услуг общественного питания в 11ти индустриальных столовых, 8-ми социальных столовых и 6 буфетов по Свердловской области (Екатеринбург, Ревда, Березовский, Нижние Серьги); • Анализ финансово – экономических показателей предприятия, планирование снижения затрат, увеличения доходов; • Исследование факторов, имеющих значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения; • Выполнение задач по SMART; • Поиск новых объектов; • участие в тендерах; • Планирование изменений в меню; • Организация и контроль школьного питания, согласование меню по возрастной категории; • Организация, согласование и контроль питания в детских летних площадках и загородных летних лагерях; • Подготовка документации и участие в областном конкурсе-смотре на лучшую столовую и лучшую организацию рабочего питания. Заявленные в конкурсе столовые заняли первые места в номинациях; • Операционное управление персоналом (в прямом подчинении 240 человек); • Планирование, организация и контроль исполнения выездных банкетов, свадеб, корпоративных вечеров (организация кейтеринга); • взаимодействие в части согласования документации с контролирующими органами (администрация, Торговый отдел, СЭС, пожарная инспекция).

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Столовая № 10 УЗПС (Уральский Завод претензионных сплавов)

Высшее образование

2008
Заведующий производством.
•открытие предприятия с «0»; •управление персоналом в количестве 15 человек; •планирование, организация и контроль работы предприятия; •разработка меню, составление калькуляций; •составление ТТК •организация работы сотрудников, составление графиков работы; •взаимодействие с контролирующими органами, сервисными службами; •подбор и обучение персонала.
2004
АО «Екатеринбургские вагоны – рестораны»
Директор вагона ресторана

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2010
• Планирование, организация и контроль предоставления услуг общественного питания в передвижном составе; •Выполнение плановых экономических показателей (выручка, себестоимость, валовый доход, ФОТ); •разработка меню, калькуляций каждый рейс; •организация ревизий в конце каждого рейса; • организация работы сотрудников, составление графиков работы; •подбор и обучение персонала; •планирование, организация и контроль массового питания детей в передвижном составе; •взаимодействие с контролирующими органами, персоналом всего состава поезда.
Свердловские вагоны - рестораны
2005
Повар
• приготовление блюд, согласно заказов посетителей; •приготовление цехового питания; • обеспечение санитарного состояния на рабочем месте; • участие в ревизиях.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения