Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 34 года, родилась 3 июля 1991

Екатеринбург, р‑н Вокзальный, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

ВИЗ, Пионерский, Парковый, Центр

Верхняя Пышма

Все районы

Менеджер зала

45 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 10 месяцев

Январь 2021Август 2021
8 месяцев
ООО Фуд Депо

Екатеринбург

Управляющий
1. Открытие фабрики кухни,поиск подходящего помещения, работа с контрагентами и т.д. 2. Организация и контроль работы службы доставки 3. Открытие пункта самовывоза 4. Организация своевременной и качественной достауки до клиента,курьерская служба 5. Работа с коммерческими лицами, такими как ЖМ 6. Участие в тендерах на обеспечение питания( обедов) для больших компаний 7. Контроль кассовой дисциплины 8. Расширение клиентской базы 9. Увеличение объемов продаж 10. Подбор персонала,обучение и проведение аттестаций 11. Координация работы сотрудников в соответствии со стандартами работы 12. Составление должностных инструкций и стандартов работы для сотрудников 13. Составление бюджета 14. Ведение документаоборота
Август 2019Январь 2021
1 год 6 месяцев
Ресторан "БарБорис"

Екатеринбург, yeltsin.ru/

Менеджер ресторана
1.Организация и контроль операционной деятельности ресторана 2. Контроль кассовой дисциплины 3.Составление ежемесячных отчетов по себестоимости, среднем чеке и динамики выручки 4.Контроль работы клининга 5.Проведение ежемесячных ген.уборок и инвентаризаций 6.Организация питания больших банкетов от 100 человек 7. Проведение фуршетов,закрытых мероприятий 8.Работатв ресторане с 320 посадочными местами
Апрель 2017Август 2019
2 года 5 месяцев
Ресторан "Барборис"

Екатеринбург

Старший официант
1.Организация приятной атмосферы для гостей ресторана 2.Опыт обслуживания банкетов до 350 человек в зале ресторана 3.Опыт обслуживания VIP - гостей 4.Консультирование гостей по особенностям блюд и напитков ресторана, т.к. кухня была авторской 5.Контроль товарного вида блюда перед подачей на стол, а так же с соответствиями пожеланий гостя
Март 2017Апрель 2017
2 месяца
Кафе "1991"

Екатеринбург

Менеджер зала
1.Подбор и обучение персонала согласно стандартам заведения 2.Решение конфликтных ситуаций с гостями и нестандартных ситуаций в работе 3. Создание приятной атмосферы в ресторане(чистота, качество обслуживания, вежливость, вкусная кухня) 4.Общение с гостями 5.Прием и организация банкетов 6.Ведение и учет кассы 7.Выполнение служебных поручений руководителя
Ноябрь 2016Февраль 2017
4 месяца
Ресторан грузинской кухни "Гуливани"

Екатеринбург

Менеджер зала
1.Общение с гостями (table visit) 2.Прием и организация предзаказов на банкеты 3.Контроль за работой персонала в зале ресторана 4.Контроль за техническими аспектами во время работы ресторана, по необходимости своевременное реагирование и поиск решения проблемы 5.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями
Июль 2016Ноябрь 2016
5 месяцев
Кафе "Рататуй" и ресторанчик "Бадриджани"

Екатеринбург

Сервис-менеджер и менеджер зала
1.Контроль за работой персонала в зале ресторана 2.Набор и обучение персонала 3.Ведение ежедневной документации 4.Общение с гостями (table visit) 5.Прием и организация предзаказов на банкеты 6.Оптимизация ФОТ 7.Контроль за техническими аспектами во время работы ресторана, по необходимости своевременное реагирование и поиск решения проблемы 8.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями 9.Расчет ежемесячной заработной платы для сотрудников сервиса 10.Создание стандартов для официантов и хостес для всей сети кафе 11.Проведение обучений и тренингов по продажам, сервису для сотрудников сервиса 12.Проведение аттестаций для сотрудников 13.Ведение документации по приему и увольнению сотрудников.Расчет сотрудников
Март 2016Июль 2016
5 месяцев
Ресторан "Plov project в Пассаже"

Екатеринбург

Менеджер зала
1.Подготовка к открытию ресторана в июне 2016 2.Нахождение и общение с поставщиками по поводу необходимого оборудования для ресторана (зала) 3.Контроль за работой персонала в зале ресторана 4.Набор и обучение персонала 5.Участие в аттестации персонала 6.Ведение ежедневной документации 7.Общение с гостями (table visit) 8.Прием и организация предзаказов на банкеты 9.Контроль за техническими аспектами во время работы ресторана, по необходимости своевременное реагирование и поиск решения проблемы 10.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями
Январь 2016Март 2016
3 месяца
Ресторан "Кинза-за"

Екатеринбург

Менеджер зала
1.Контроль за работой персонала в зале ресторана 2.Набор и обучение персонала 3.Ведение ежедневной документации 4.Общение с гостями (table visit) 5.Прием и организация предзаказов на банкеты 6.Оптимизация ФОТ 7.Контроль за техническими аспектами во время работы ресторана, по необходимости своевременное реагирование и поиск решения проблемы 8.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями
Май 2015Январь 2016
9 месяцев
Ресторан грузинской кухни "Счастье"

Екатеринбург

Менеджер зала
1.Подготовка к открытию ресторана в июне 2015 2.Нахождение и общение с поставщиками по поводу необходимого оборудования для ресторана (зала) 3.Контроль за работой персонала в зале ресторана 4.Набор и обучение персонала 5.Участие в аттестации персонала 6.Создание стандартов работы официантов, хостес 7.Ведение ежедневной документации 8.Расчет ежемесячной заработной платы для сотрудников сервиса 9.Помощь управляющему в планировании (abc анализ) 4.Общение с гостями (table visit) 5.Прием и организация предзаказов на банкеты 6.Оптимизация ФОТ 7.Контроль за техническими аспектами во время работы ресторана, по необходимости своевременное реагирование и поиск решения проблемы 8.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями 9.Разработка и реализация мотивации для работников сервиса
Ноябрь 2014Май 2015
7 месяцев
Ресторан "Plov project"

Екатеринбург

Менеджер зала
1.Контроль за работой персонала в зале ресторана 2.Набор и обучение персонала 3.Ведение ежедневной документации 4.Общение с гостями (table visit) 5.Прием и организация предзаказов на банкеты 6.Оптимизация ФОТ 7.Контроль за техническими аспектами во время работы ресторана, по необходимости своевременное реагирование и поиск решения проблемы 8.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями

Навыки

Уровни владения навыками
Водительские права категории B
Владение компьютером
Работа с поставщиками
Работа в коллективе
Планирование работы
Наличие автомобиля
Управление персоналом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Высокая работоспособность, умение работать в команде, умение находить эффективные решения и работать на результат, высокая стрессоустойчивость, настойчивость, доброжелательность, способность строить хорошие отношения с людьми.. Окончила обучение в Школе Барменов от Барменской Ассоциации Екатеринбурга. 1. Постоянная работа на длительный период. 2. Получение знаний по смежным областям. 3. Возможность карьерного/профессионального роста 4. Своевременная заработная плата

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2015
УрГУПС

Знание языков

Русский — Родной

Повышение квалификации, курсы

2015
Прохождение тренинга "Эффективный руководитель"
TM Restaurants

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения