Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 34 года, родилась 3 июля 1991
Екатеринбург, р‑н Вокзальный, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
ВИЗ, Железнодорожный, Заречный, ШарташВерхняя Пышма
Все районыМенеджер зала
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 6 лет 10 месяцев
Январь 2021 — Август 2021
8 месяцев
ООО Фуд Депо
Екатеринбург
Управляющий
1. Открытие фабрики кухни,поиск подходящего помещения, работа с контрагентами и т.д.
2. Организация и контроль работы службы доставки
3. Открытие пункта самовывоза
4. Организация своевременной и качественной достауки до клиента,курьерская служба
5. Работа с коммерческими лицами, такими как ЖМ
6. Участие в тендерах на обеспечение питания( обедов) для больших компаний
7. Контроль кассовой дисциплины
8. Расширение клиентской базы
9. Увеличение объемов продаж
10. Подбор персонала,обучение и проведение аттестаций
11. Координация работы сотрудников в соответствии со стандартами работы
12. Составление должностных инструкций и стандартов работы для сотрудников
13. Составление бюджета
14. Ведение документаоборота
2. Организация и контроль работы службы доставки
3. Открытие пункта самовывоза
4. Организация своевременной и качественной достауки до клиента,курьерская служба
5. Работа с коммерческими лицами, такими как ЖМ
6. Участие в тендерах на обеспечение питания( обедов) для больших компаний
7. Контроль кассовой дисциплины
8. Расширение клиентской базы
9. Увеличение объемов продаж
10. Подбор персонала,обучение и проведение аттестаций
11. Координация работы сотрудников в соответствии со стандартами работы
12. Составление должностных инструкций и стандартов работы для сотрудников
13. Составление бюджета
14. Ведение документаоборота
Август 2019 — Январь 2021
1 год 6 месяцев
Ресторан "БарБорис"
Екатеринбург, yeltsin.ru/
Менеджер ресторана
1.Организация и контроль операционной деятельности ресторана
2. Контроль кассовой дисциплины
3.Составление ежемесячных отчетов по себестоимости, среднем чеке и динамики выручки
4.Контроль работы клининга
5.Проведение ежемесячных ген.уборок и инвентаризаций
6.Организация питания больших банкетов от 100 человек
7. Проведение фуршетов,закрытых мероприятий
8.Работатв ресторане с 320 посадочными местами
2. Контроль кассовой дисциплины
3.Составление ежемесячных отчетов по себестоимости, среднем чеке и динамики выручки
4.Контроль работы клининга
5.Проведение ежемесячных ген.уборок и инвентаризаций
6.Организация питания больших банкетов от 100 человек
7. Проведение фуршетов,закрытых мероприятий
8.Работатв ресторане с 320 посадочными местами
Апрель 2017 — Август 2019
2 года 5 месяцев
Ресторан "Барборис"
Екатеринбург
Старший официант
1.Организация приятной атмосферы для гостей ресторана
2.Опыт обслуживания банкетов до 350 человек в зале ресторана
3.Опыт обслуживания VIP - гостей
4.Консультирование гостей по особенностям блюд и напитков ресторана, т.к. кухня была авторской
5.Контроль товарного вида блюда перед подачей на стол, а так же с соответствиями пожеланий гостя
2.Опыт обслуживания банкетов до 350 человек в зале ресторана
3.Опыт обслуживания VIP - гостей
4.Консультирование гостей по особенностям блюд и напитков ресторана, т.к. кухня была авторской
5.Контроль товарного вида блюда перед подачей на стол, а так же с соответствиями пожеланий гостя
Март 2017 — Апрель 2017
2 месяца
Кафе "1991"
Екатеринбург
Менеджер зала
1.Подбор и обучение персонала согласно стандартам заведения
2.Решение конфликтных ситуаций с гостями и нестандартных ситуаций в работе
3. Создание приятной атмосферы в ресторане(чистота, качество обслуживания, вежливость, вкусная кухня)
4.Общение с гостями
5.Прием и организация банкетов
6.Ведение и учет кассы
7.Выполнение служебных поручений руководителя
2.Решение конфликтных ситуаций с гостями и нестандартных ситуаций в работе
3. Создание приятной атмосферы в ресторане(чистота, качество обслуживания, вежливость, вкусная кухня)
4.Общение с гостями
5.Прием и организация банкетов
6.Ведение и учет кассы
7.Выполнение служебных поручений руководителя
Ноябрь 2016 — Февраль 2017
4 месяца
Ресторан грузинской кухни "Гуливани"
Екатеринбург
Менеджер зала
1.Общение с гостями (table visit)
2.Прием и организация предзаказов на банкеты
3.Контроль за работой персонала в зале ресторана
4.Контроль за техническими аспектами во время работы ресторана, по необходимости своевременное реагирование и поиск решения проблемы
5.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями
2.Прием и организация предзаказов на банкеты
3.Контроль за работой персонала в зале ресторана
4.Контроль за техническими аспектами во время работы ресторана, по необходимости своевременное реагирование и поиск решения проблемы
5.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями
Июль 2016 — Ноябрь 2016
5 месяцев
Кафе "Рататуй" и ресторанчик "Бадриджани"
Екатеринбург
Сервис-менеджер и менеджер зала
1.Контроль за работой персонала в зале ресторана
2.Набор и обучение персонала
3.Ведение ежедневной документации
4.Общение с гостями (table visit)
5.Прием и организация предзаказов на банкеты
6.Оптимизация ФОТ
7.Контроль за техническими аспектами во время работы ресторана, по необходимости своевременное реагирование и поиск решения проблемы
8.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями
9.Расчет ежемесячной заработной платы для сотрудников сервиса
10.Создание стандартов для официантов и хостес для всей сети кафе
11.Проведение обучений и тренингов по продажам, сервису для сотрудников сервиса
12.Проведение аттестаций для сотрудников
13.Ведение документации по приему и увольнению сотрудников.Расчет сотрудников
2.Набор и обучение персонала
3.Ведение ежедневной документации
4.Общение с гостями (table visit)
5.Прием и организация предзаказов на банкеты
6.Оптимизация ФОТ
7.Контроль за техническими аспектами во время работы ресторана, по необходимости своевременное реагирование и поиск решения проблемы
8.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями
9.Расчет ежемесячной заработной платы для сотрудников сервиса
10.Создание стандартов для официантов и хостес для всей сети кафе
11.Проведение обучений и тренингов по продажам, сервису для сотрудников сервиса
12.Проведение аттестаций для сотрудников
13.Ведение документации по приему и увольнению сотрудников.Расчет сотрудников
Март 2016 — Июль 2016
5 месяцев
Ресторан "Plov project в Пассаже"
Екатеринбург
Менеджер зала
1.Подготовка к открытию ресторана в июне 2016
2.Нахождение и общение с поставщиками по поводу необходимого оборудования для ресторана (зала)
3.Контроль за работой персонала в зале ресторана
4.Набор и обучение персонала
5.Участие в аттестации персонала
6.Ведение ежедневной документации
7.Общение с гостями (table visit)
8.Прием и организация предзаказов на банкеты
9.Контроль за техническими аспектами во время работы ресторана, по необходимости своевременное реагирование и поиск решения проблемы
10.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями
2.Нахождение и общение с поставщиками по поводу необходимого оборудования для ресторана (зала)
3.Контроль за работой персонала в зале ресторана
4.Набор и обучение персонала
5.Участие в аттестации персонала
6.Ведение ежедневной документации
7.Общение с гостями (table visit)
8.Прием и организация предзаказов на банкеты
9.Контроль за техническими аспектами во время работы ресторана, по необходимости своевременное реагирование и поиск решения проблемы
10.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями
Январь 2016 — Март 2016
3 месяца
Ресторан "Кинза-за"
Екатеринбург
Менеджер зала
1.Контроль за работой персонала в зале ресторана
2.Набор и обучение персонала
3.Ведение ежедневной документации
4.Общение с гостями (table visit)
5.Прием и организация предзаказов на банкеты
6.Оптимизация ФОТ
7.Контроль за техническими аспектами во время работы ресторана, по необходимости своевременное реагирование и поиск решения проблемы
8.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями
2.Набор и обучение персонала
3.Ведение ежедневной документации
4.Общение с гостями (table visit)
5.Прием и организация предзаказов на банкеты
6.Оптимизация ФОТ
7.Контроль за техническими аспектами во время работы ресторана, по необходимости своевременное реагирование и поиск решения проблемы
8.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями
Май 2015 — Январь 2016
9 месяцев
Ресторан грузинской кухни "Счастье"
Екатеринбург
Менеджер зала
1.Подготовка к открытию ресторана в июне 2015
2.Нахождение и общение с поставщиками по поводу необходимого оборудования для ресторана (зала)
3.Контроль за работой персонала в зале ресторана
4.Набор и обучение персонала
5.Участие в аттестации персонала
6.Создание стандартов работы официантов, хостес
7.Ведение ежедневной документации
8.Расчет ежемесячной заработной платы для сотрудников сервиса
9.Помощь управляющему в планировании (abc анализ)
4.Общение с гостями (table visit)
5.Прием и организация предзаказов на банкеты
6.Оптимизация ФОТ
7.Контроль за техническими аспектами во время работы ресторана, по необходимости своевременное реагирование и поиск решения проблемы
8.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями
9.Разработка и реализация мотивации для работников сервиса
2.Нахождение и общение с поставщиками по поводу необходимого оборудования для ресторана (зала)
3.Контроль за работой персонала в зале ресторана
4.Набор и обучение персонала
5.Участие в аттестации персонала
6.Создание стандартов работы официантов, хостес
7.Ведение ежедневной документации
8.Расчет ежемесячной заработной платы для сотрудников сервиса
9.Помощь управляющему в планировании (abc анализ)
4.Общение с гостями (table visit)
5.Прием и организация предзаказов на банкеты
6.Оптимизация ФОТ
7.Контроль за техническими аспектами во время работы ресторана, по необходимости своевременное реагирование и поиск решения проблемы
8.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями
9.Разработка и реализация мотивации для работников сервиса
Ноябрь 2014 — Май 2015
7 месяцев
Ресторан "Plov project"
Екатеринбург
Менеджер зала
1.Контроль за работой персонала в зале ресторана
2.Набор и обучение персонала
3.Ведение ежедневной документации
4.Общение с гостями (table visit)
5.Прием и организация предзаказов на банкеты
6.Оптимизация ФОТ
7.Контроль за техническими аспектами во время работы ресторана, по необходимости своевременное реагирование и поиск решения проблемы
8.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями
2.Набор и обучение персонала
3.Ведение ежедневной документации
4.Общение с гостями (table visit)
5.Прием и организация предзаказов на банкеты
6.Оптимизация ФОТ
7.Контроль за техническими аспектами во время работы ресторана, по необходимости своевременное реагирование и поиск решения проблемы
8.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Высокая работоспособность, умение работать в команде, умение находить эффективные решения и работать на результат, высокая стрессоустойчивость, настойчивость, доброжелательность, способность строить хорошие отношения с людьми.. Окончила обучение в Школе Барменов от Барменской Ассоциации Екатеринбурга. 1. Постоянная работа на длительный период.
2. Получение знаний по смежным областям.
3. Возможность карьерного/профессионального роста
4. Своевременная заработная плата
2. Получение знаний по смежным областям.
3. Возможность карьерного/профессионального роста
4. Своевременная заработная плата
Неоконченное высшее образование
2015
УрГУПС
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
Прохождение тренинга "Эффективный руководитель"
TM Restaurants
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения