Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 3 декабря 1986
Екатеринбург, р‑н Эльмаш, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыВерхняя Пышма
Все районыШеф-повар
65 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 9 месяцев
Апрель 2014 — Ноябрь 2018
4 года 8 месяцев
кафе-ресторан «Котедж», кафе-бар «Пан Американ 8500»
Екатеринбург
Шеф-повар
• Открытие заведения
• Разработка блюд, составление технологических карт, составление сезонных блюд.
• Заказ и приемка продуктов у поставщиков
• Подбор и организация обучения персонала, координация и оптимизация работы кухни
• Ведение документации и отчетность, мониторинг цен
• Участие в инвентаризациях
• Разработка блюд, составление технологических карт, составление сезонных блюд.
• Заказ и приемка продуктов у поставщиков
• Подбор и организация обучения персонала, координация и оптимизация работы кухни
• Ведение документации и отчетность, мониторинг цен
• Участие в инвентаризациях
Апрель 2013 — Январь 2014
10 месяцев
ресторан «Мама-Азия»
Екатеринбург
Заведующий производством
• Разработка блюд, составление технологических карт, составление сезонных блюд.
• Заказ и приемка продуктов у поставщиков
• Подбор и организация обучения персонала, координация и оптимизация работы кухни
• Ведение документации и отчетность, мониторинг цен
• Участие в инвентаризациях
• Заказ и приемка продуктов у поставщиков
• Подбор и организация обучения персонала, координация и оптимизация работы кухни
• Ведение документации и отчетность, мониторинг цен
• Участие в инвентаризациях
Февраль 2012 — Март 2013
1 год 2 месяца
бар "ХХХХ"
Екатеринбург
Шеф-повар
• Открытие заведения
• Разработка блюд, составление технологических карт, составление сезонных блюд.
• Заказ и приемка продуктов у поставщиков
• Подбор и организация обучения персонала, координация работы кухни
• Ведение документации и отчетность
• Участие в инвентаризациях
• Разработка блюд, составление технологических карт, составление сезонных блюд.
• Заказ и приемка продуктов у поставщиков
• Подбор и организация обучения персонала, координация работы кухни
• Ведение документации и отчетность
• Участие в инвентаризациях
Март 2007 — Май 2011
4 года 3 месяца
Ресторан «Швейк», паб «Глобус», кофейня «Чайковский», кафе «NooN»,п/б «Meаl Time»
Екатеринбург
Повар мясного цеха, повар, повар раздачи, су-шеф, шеф-повар, корпоративный шеф-повар
• Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами
• Участие в инвентаризациях
• Мастер-классы для гостей заведения
• Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд
• Разработка блюд, составление сезонных блюд
• Заказ и приемка продуктов у поставщиков
• Подбор и организация обучения персонала, координация и оптимизация работы кухни
• Ведение документации и отчетность.
• Участие в инвентаризациях
• Мастер-классы для гостей заведения
• Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд
• Разработка блюд, составление сезонных блюд
• Заказ и приемка продуктов у поставщиков
• Подбор и организация обучения персонала, координация и оптимизация работы кухни
• Ведение документации и отчетность.
Март 2006 — Декабрь 2006
10 месяцев
развлекательный центр «Премьер Лига» (компания Малахит)
Верхняя Пышма
повар, кладовщик
• Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами
• Участие в инвентаризациях
• Закуп и приемка товара у поставщиков, выдача товара.
• Участие в инвентаризациях
• Закуп и приемка товара у поставщиков, выдача товара.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Высокая работоспособность, пунктуальность, аккуратность, уверенный пользователь ПК
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения