Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 41 год, родилась 24 июня 1984
Екатеринбург, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыВерхняя Пышма
Все районыСу-шеф, Шеф-повар, зам. по производству
20 000 ₽ на руки
Специализации:
- Бухгалтер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 2 месяца
Март 2007 — Октябрь 2009
2 года 8 месяцев
ООО "Интэртэйст" ресторан "Росток"
Екатеринбург
Зам.директора по производству
Ресторан «Труффальдино»
Январь 2007 — Март 2007
3 месяца
Су-шеф
Екатеринбург
Компания: ООО «Вэллдон Концепт» Ресторан доставки «Саюри» г.Екатеринбург
- составление заявок на необходимые продукты;
- контроль качества используемых в приготовлении продуктов;
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- составление графика работы поваров;
- проведение инвентаризации;
- разработка новых блюд;
- обеспечение порядка на рабочих местах;
- курирование работы кухни в подразделениях - цех японской кухни и цех пиццы.
- контроль качества используемых в приготовлении продуктов;
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- составление графика работы поваров;
- проведение инвентаризации;
- разработка новых блюд;
- обеспечение порядка на рабочих местах;
- курирование работы кухни в подразделениях - цех японской кухни и цех пиццы.
Март 2006 — Декабрь 2006
10 месяцев
Компания: Кафе «День&Ночь» г.Минск, РБ
Екатеринбург
Су-шеф, Шеф-повар, зам. по производству
Зам.зав.производства
Апрель 2004 — Март 2006
2 года
- повышение уровня прибыли (разработка нового меню);
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- соблюдения требований гигиены и санитарных норм в цехе;
Екатеринбург
Компания: Кафе «Гараж» г.Минск, РБ
Зав. производством
Сентябрь 2002 — Март 2004
1 год 7 месяцев
- осуществление руководства производственной деятельности.
- работа с поварами (ежедневное планирование деятельности, разработка, контроль графиков работы, повышение производительности персонала, мотивация).
- заказ и контроль получения продуктов;
- контроль качества продуктов, технологии приготовления продукции;
-обеспечение выполнения норм и планов;
-отработка новых рецептур и изменений.
Екатеринбург
Ответственность
- Знание ПК;
- навыки контроля качества продукции;
- кухня: итальянская, японская, европейская, белорусская.. -Исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, обучаемость, стрессоустойчивость, ответственность, креативность; без вредных привычек.
- навыки контроля качества продукции;
- кухня: итальянская, японская, европейская, белорусская.. -Исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, обучаемость, стрессоустойчивость, ответственность, креативность; без вредных привычек.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Общественное питание; повар третьего разряда
Высшее образование
2008
2002
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения