Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 57 лет, родился 29 июля 1968

Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Верхняя Пышма

Все районы

Руководитель, менеджер клининговой компании, руководитель предприятия общественного питания,

Специализации:
  • Менеджер/руководитель АХО

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 28 лет 2 месяца

Март 2012по настоящее время
13 лет 10 месяцев
Екатеринбург

Екатеринбург

Управляющий клининговой компанией
• поиск клиентов, вывод на заключение договора. • контроль качества предоставления услуг Клининга на объекте; • организация и ведение работ по услуге Клининг; • отбор персонала для осуществления услуг Клининга; • контроль выходов персонала на обслуживаемый объект; • обеспечение объекта необходимыми моющими средствами и расходными материалами; • ведение табельного учета по объекту; • предоставление необходимой отчетности руководителю; • взаимодействие с Клиентом;
Октябрь 2011Февраль 2012
5 месяцев
Торговый Дом СУМЗа

Ревда (Свердловская область)

Сетевой технолог
• Содействие в планировании сбалансированного развития сферы услуг общественного питания, подготовка предложений по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно – хозяйственной и предпринимательской деятельности; • Разработка меню – рационов для сети столовых и рекомендованного меню для школьного питания; • Составление ТТК. • Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами. Проведение хронометража рабочего дня сотрудника и, как следствие, внесение изменений в штатное расписание и графиков работы сотрудников; • Взаимодействие с контролирующими органами и сервисными службами.
Декабрь 2010Сентябрь 2011
10 месяцев
CTS GROUP (Уральский филиал)

Ревда (Свердловская область)

Управляющий столовой.
• планирование, организация и контроль работы предприятия с целью достижения плановых показателей (ТО, ВД, рентабельность, выработка); • формирование заявок по статье бюджета «расходы»; • управление коллективом более 20 человек; • разработка меню, периодическая ротация блюд, отработки новинок; • составления графиков работы; • взаимодействие с поставщиками, организация закупа сырья; • подбор и обучение персонала; • взаимодействие с контролирующими органами и сервисными службами;
Май 2008Ноябрь 2009
1 год 7 месяцев
ООО «Торговый дом «Карат»

Ревда (Свердловская область)

Заместитель генерального директора по производству и развитию.
• планирование, организация и контроль работы предприятия по предоставлению услуг общественного питания в 11ти индустриальных столовых, 8-ми социальных столовых и 6 буфетов по Свердловской области (Екатеринбург, Ревда, Березовский, Нижние Серьги); • Анализ финансово – экономических показателей предприятия, планирование снижения затрат, увеличения доходов; • Исследование факторов, имеющих значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения; • Выполнение задач по SMART; • Поиск новых объектов; • участие в тендерах; • Планирование изменений в меню; • Организация и контроль школьного питания, согласование меню по возрастной категории; • Организация, согласование и контроль питания в детских летних площадках и загородных летних лагерях; • Подготовка документации и участие в областном конкурсе-смотре на лучшую столовую и лучшую организацию рабочего питания. Заявленные в конкурсе столовые заняли первые места в номинациях; • Операционное управление персоналом (в прямом подчинении 240 человек); • Планирование, организация и контроль исполнения выездных банкетов, свадеб, корпоративных вечеров (организация кейтеринга); • взаимодействие в части согласования документации с контролирующими органами (администрация, Торговый отдел, СЭС, пожарная инспекция).
Октябрь 2006Май 2008
1 год 8 месяцев
Столовая № 10 УЗПС (Уральский Завод претензионных сплавов)

Екатеринбург

Заведующий производством.
•открытие предприятия с «0»; •управление персоналом в количестве 15 человек; •планирование, организация и контроль работы предприятия; •разработка меню, составление калькуляций; •составление ТТК •организация работы сотрудников, составление графиков работы; •взаимодействие с контролирующими органами, сервисными службами; •подбор и обучение персонала.
Октябрь 2001Октябрь 2006
5 лет 1 месяц
АО «Екатеринбургские вагоны – рестораны»

Екатеринбург

Директор вагона ресторана
• Планирование, организация и контроль предоставления услуг общественного питания в передвижном составе; •Выполнение плановых экономических показателей (выручка, себестоимость, валовый доход, ФОТ); •разработка меню, калькуляций каждый рейс; •организация ревизий в конце каждого рейса; • организация работы сотрудников, составление графиков работы; •подбор и обучение персонала; •планирование, организация и контроль массового питания детей в передвижном составе; •взаимодействие с контролирующими органами, персоналом всего состава поезда.
Август 1989Июнь 1994
4 года 11 месяцев
Свердловские вагоны - рестораны

Екатеринбург

Повар
• приготовление блюд, согласно заказов посетителей; •приготовление цехового питания; • обеспечение санитарного состояния на рабочем месте; • участие в ревизиях.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Успешный опыт руководство коллективом. Всегда нахожу выход из сложных ситуаций.. Имеется личный автомобиль

Среднее специальное образование

1998
ЕТЭТ (Екатеринбургский торгово - экономический техникум).
Техник технолог общественного питания

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения