Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 57 лет, родился 29 июля 1968

Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Верхняя Пышма

Все районы

Руководитель, менеджер клининговой компании, руководитель предприятия общественного питания,

Специализации:
  • Менеджер/руководитель АХО

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 27 лет 10 месяцев

Март 2012 — по настоящее время
13 лет 6 месяцев
Екатеринбург

Екатеринбург

Управляющий клининговой компанией
• поиск клиентов, вывод на заключение договора.
• контроль качества предоставления услуг Клининга на объекте;
• организация и ведение работ по услуге Клининг;
• отбор персонала для осуществления услуг Клининга;
• контроль выходов персонала на обслуживаемый объект;
• обеспечение объекта необходимыми моющими средствами и расходными материалами;
• ведение табельного учета по объекту;
• предоставление необходимой отчетности
руководителю;
• взаимодействие с Клиентом;
Октябрь 2011 — Февраль 2012
5 месяцев
Торговый Дом СУМЗа

Ревда (Свердловская область)

Сетевой технолог
• Содействие в планировании сбалансированного развития сферы услуг общественного питания, подготовка предложений по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно – хозяйственной и предпринимательской деятельности;
• Разработка меню – рационов для сети столовых и рекомендованного меню для школьного питания;
• Составление ТТК.
• Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами. Проведение хронометража рабочего дня сотрудника и, как следствие, внесение изменений в штатное расписание и графиков работы сотрудников;
• Взаимодействие с контролирующими органами и сервисными службами.
Декабрь 2010 — Сентябрь 2011
10 месяцев
CTS GROUP (Уральский филиал)

Ревда (Свердловская область)

Управляющий столовой.
• планирование, организация и контроль работы предприятия с целью достижения плановых показателей (ТО, ВД, рентабельность, выработка);
• формирование заявок по статье бюджета «расходы»;
• управление коллективом более 20 человек;
• разработка меню, периодическая ротация блюд, отработки новинок;
• составления графиков работы;
• взаимодействие с поставщиками, организация закупа сырья;
• подбор и обучение персонала;
• взаимодействие с контролирующими органами и сервисными службами;
Май 2008 — Ноябрь 2009
1 год 7 месяцев
ООО «Торговый дом «Карат»

Ревда (Свердловская область)

Заместитель генерального директора по производству и развитию.
• планирование, организация и контроль работы предприятия по предоставлению услуг общественного питания в 11ти индустриальных столовых, 8-ми социальных столовых и 6 буфетов по Свердловской области (Екатеринбург, Ревда, Березовский, Нижние Серьги);
• Анализ финансово – экономических показателей предприятия, планирование снижения затрат, увеличения доходов;
• Исследование факторов, имеющих значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения;
• Выполнение задач по SMART;
• Поиск новых объектов;
• участие в тендерах;
• Планирование изменений в меню;
• Организация и контроль школьного питания, согласование меню по возрастной категории;
• Организация, согласование и контроль питания в детских летних площадках и загородных летних лагерях;
• Подготовка документации и участие в областном конкурсе-смотре на лучшую столовую и лучшую организацию рабочего питания. Заявленные в конкурсе столовые заняли первые места в номинациях;
• Операционное управление персоналом (в прямом подчинении 240 человек);
• Планирование, организация и контроль исполнения выездных банкетов, свадеб, корпоративных вечеров (организация кейтеринга);
• взаимодействие в части согласования документации с контролирующими органами (администрация, Торговый
отдел, СЭС, пожарная инспекция).
Октябрь 2006 — Май 2008
1 год 8 месяцев
Столовая № 10 УЗПС (Уральский Завод претензионных сплавов)

Екатеринбург

Заведующий производством.
•открытие предприятия с «0»;
•управление персоналом в количестве 15 человек;
•планирование, организация и контроль работы предприятия;
•разработка меню, составление калькуляций;
•составление ТТК
•организация работы сотрудников, составление графиков работы;
•взаимодействие с контролирующими органами, сервисными службами;
•подбор и обучение персонала.
Октябрь 2001 — Октябрь 2006
5 лет 1 месяц
АО «Екатеринбургские вагоны – рестораны»

Екатеринбург

Директор вагона ресторана
• Планирование, организация и контроль предоставления услуг общественного питания в передвижном составе;
•Выполнение плановых экономических показателей (выручка, себестоимость, валовый доход, ФОТ);
•разработка меню, калькуляций каждый рейс;
•организация ревизий в конце каждого рейса;
• организация работы сотрудников, составление графиков работы;
•подбор и обучение персонала;
•планирование, организация и контроль массового питания детей в передвижном составе;
•взаимодействие с контролирующими органами, персоналом всего состава поезда.
Август 1989 — Июнь 1994
4 года 11 месяцев
Свердловские вагоны - рестораны

Екатеринбург

Повар
• приготовление блюд, согласно заказов посетителей;
•приготовление цехового питания;
• обеспечение санитарного состояния на рабочем месте;
• участие в ревизиях.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Успешный опыт руководство коллективом. Всегда нахожу выход из сложных ситуаций.. Имеется личный автомобиль

Среднее специальное образование

1998
ЕТЭТ (Екатеринбургский торгово - экономический техникум).
Техник технолог общественного питания

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения