Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 57 лет, родился 29 июля 1968
Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыВерхняя Пышма
Все районыРуководитель, менеджер клининговой компании, руководитель предприятия общественного питания,
Специализации:
- Менеджер/руководитель АХО
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 27 лет 10 месяцев
Март 2012 — по настоящее время
13 лет 6 месяцев
Екатеринбург
Екатеринбург
Управляющий клининговой компанией
• поиск клиентов, вывод на заключение договора.
• контроль качества предоставления услуг Клининга на объекте;
• организация и ведение работ по услуге Клининг;
• отбор персонала для осуществления услуг Клининга;
• контроль выходов персонала на обслуживаемый объект;
• обеспечение объекта необходимыми моющими средствами и расходными материалами;
• ведение табельного учета по объекту;
• предоставление необходимой отчетности руководителю;
• взаимодействие с Клиентом;
• контроль качества предоставления услуг Клининга на объекте;
• организация и ведение работ по услуге Клининг;
• отбор персонала для осуществления услуг Клининга;
• контроль выходов персонала на обслуживаемый объект;
• обеспечение объекта необходимыми моющими средствами и расходными материалами;
• ведение табельного учета по объекту;
• предоставление необходимой отчетности руководителю;
• взаимодействие с Клиентом;
Октябрь 2011 — Февраль 2012
5 месяцев
Торговый Дом СУМЗа
Ревда (Свердловская область)
Сетевой технолог
• Содействие в планировании сбалансированного развития сферы услуг общественного питания, подготовка предложений по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно – хозяйственной и предпринимательской деятельности;
• Разработка меню – рационов для сети столовых и рекомендованного меню для школьного питания;
• Составление ТТК.
• Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами. Проведение хронометража рабочего дня сотрудника и, как следствие, внесение изменений в штатное расписание и графиков работы сотрудников;
• Взаимодействие с контролирующими органами и сервисными службами.
• Разработка меню – рационов для сети столовых и рекомендованного меню для школьного питания;
• Составление ТТК.
• Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами. Проведение хронометража рабочего дня сотрудника и, как следствие, внесение изменений в штатное расписание и графиков работы сотрудников;
• Взаимодействие с контролирующими органами и сервисными службами.
Декабрь 2010 — Сентябрь 2011
10 месяцев
CTS GROUP (Уральский филиал)
Ревда (Свердловская область)
Управляющий столовой.
• планирование, организация и контроль работы предприятия с целью достижения плановых показателей (ТО, ВД, рентабельность, выработка);
• формирование заявок по статье бюджета «расходы»;
• управление коллективом более 20 человек;
• разработка меню, периодическая ротация блюд, отработки новинок;
• составления графиков работы;
• взаимодействие с поставщиками, организация закупа сырья;
• подбор и обучение персонала;
• взаимодействие с контролирующими органами и сервисными службами;
• формирование заявок по статье бюджета «расходы»;
• управление коллективом более 20 человек;
• разработка меню, периодическая ротация блюд, отработки новинок;
• составления графиков работы;
• взаимодействие с поставщиками, организация закупа сырья;
• подбор и обучение персонала;
• взаимодействие с контролирующими органами и сервисными службами;
Май 2008 — Ноябрь 2009
1 год 7 месяцев
ООО «Торговый дом «Карат»
Ревда (Свердловская область)
Заместитель генерального директора по производству и развитию.
• планирование, организация и контроль работы предприятия по предоставлению услуг общественного питания в 11ти индустриальных столовых, 8-ми социальных столовых и 6 буфетов по Свердловской области (Екатеринбург, Ревда, Березовский, Нижние Серьги);
• Анализ финансово – экономических показателей предприятия, планирование снижения затрат, увеличения доходов;
• Исследование факторов, имеющих значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения;
• Выполнение задач по SMART;
• Поиск новых объектов;
• участие в тендерах;
• Планирование изменений в меню;
• Организация и контроль школьного питания, согласование меню по возрастной категории;
• Организация, согласование и контроль питания в детских летних площадках и загородных летних лагерях;
• Подготовка документации и участие в областном конкурсе-смотре на лучшую столовую и лучшую организацию рабочего питания. Заявленные в конкурсе столовые заняли первые места в номинациях;
• Операционное управление персоналом (в прямом подчинении 240 человек);
• Планирование, организация и контроль исполнения выездных банкетов, свадеб, корпоративных вечеров (организация кейтеринга);
• взаимодействие в части согласования документации с контролирующими органами (администрация, Торговый отдел, СЭС, пожарная инспекция).
• Анализ финансово – экономических показателей предприятия, планирование снижения затрат, увеличения доходов;
• Исследование факторов, имеющих значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения;
• Выполнение задач по SMART;
• Поиск новых объектов;
• участие в тендерах;
• Планирование изменений в меню;
• Организация и контроль школьного питания, согласование меню по возрастной категории;
• Организация, согласование и контроль питания в детских летних площадках и загородных летних лагерях;
• Подготовка документации и участие в областном конкурсе-смотре на лучшую столовую и лучшую организацию рабочего питания. Заявленные в конкурсе столовые заняли первые места в номинациях;
• Операционное управление персоналом (в прямом подчинении 240 человек);
• Планирование, организация и контроль исполнения выездных банкетов, свадеб, корпоративных вечеров (организация кейтеринга);
• взаимодействие в части согласования документации с контролирующими органами (администрация, Торговый отдел, СЭС, пожарная инспекция).
Октябрь 2006 — Май 2008
1 год 8 месяцев
Столовая № 10 УЗПС (Уральский Завод претензионных сплавов)
Екатеринбург
Заведующий производством.
•открытие предприятия с «0»;
•управление персоналом в количестве 15 человек;
•планирование, организация и контроль работы предприятия;
•разработка меню, составление калькуляций;
•составление ТТК
•организация работы сотрудников, составление графиков работы;
•взаимодействие с контролирующими органами, сервисными службами;
•подбор и обучение персонала.
•управление персоналом в количестве 15 человек;
•планирование, организация и контроль работы предприятия;
•разработка меню, составление калькуляций;
•составление ТТК
•организация работы сотрудников, составление графиков работы;
•взаимодействие с контролирующими органами, сервисными службами;
•подбор и обучение персонала.
Октябрь 2001 — Октябрь 2006
5 лет 1 месяц
АО «Екатеринбургские вагоны – рестораны»
Екатеринбург
Директор вагона ресторана
• Планирование, организация и контроль предоставления услуг общественного питания в передвижном составе;
•Выполнение плановых экономических показателей (выручка, себестоимость, валовый доход, ФОТ);
•разработка меню, калькуляций каждый рейс;
•организация ревизий в конце каждого рейса;
• организация работы сотрудников, составление графиков работы;
•подбор и обучение персонала;
•планирование, организация и контроль массового питания детей в передвижном составе;
•взаимодействие с контролирующими органами, персоналом всего состава поезда.
•Выполнение плановых экономических показателей (выручка, себестоимость, валовый доход, ФОТ);
•разработка меню, калькуляций каждый рейс;
•организация ревизий в конце каждого рейса;
• организация работы сотрудников, составление графиков работы;
•подбор и обучение персонала;
•планирование, организация и контроль массового питания детей в передвижном составе;
•взаимодействие с контролирующими органами, персоналом всего состава поезда.
Август 1989 — Июнь 1994
4 года 11 месяцев
Свердловские вагоны - рестораны
Екатеринбург
Повар
• приготовление блюд, согласно заказов посетителей;
•приготовление цехового питания;
• обеспечение санитарного состояния на рабочем месте;
• участие в ревизиях.
•приготовление цехового питания;
• обеспечение санитарного состояния на рабочем месте;
• участие в ревизиях.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Успешный опыт руководство коллективом. Всегда нахожу выход из сложных ситуаций.. Имеется личный автомобиль
Среднее специальное образование
1998
ЕТЭТ (Екатеринбургский торгово - экономический техникум).
Техник технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения