Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 14 января 1993

Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Семь ключей, ВИЗ, ЖБИ, Старая Сортировка

Верхняя Пышма

Все районы

Среднеуральск

Все районы

Шеф-повар, заведующий производством

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 4 месяца

Май 2019Ноябрь 2019
7 месяцев
ООО"ТРАСТ ФУД ХОЛДИНГ"

Екатеринбург

Руководитель пищевого производства
Открытие производства с нуля. Работа с надзорными органами. Разработка и внедрение блюд, спец. предложений, банкетное, фуршетное меню. Декларирование блюд. Поиск поставщиков с наиболее выгодными ценовыми предложениями. Заключение договоров. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Проведение инвентаризаций. Контроль полного цикла работы производства.
Январь 2019Май 2019
5 месяцев
ООО "Кушать надо вкусно и полезно"

Екатеринбург

Руководитель "фабрики кухни"
Открытие производства с нуля. Работа с надзорными органами. Разработка и декларирование блюд фабрики. Заключение договоров. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Проведение инвентаризаций. Контроль полного цикла работы фабрики.
Сентябрь 2015Январь 2019
3 года 5 месяцев
ООО "Кейтеринг"Кольцово"

Екатеринбург

Региональный шеф-повар, Технолог
• Разработка расчёта с/с и внедрение нового меню в 4 активах организации (каждые 6 месяцев). • Контроль за качеством выпускаемой продукции, соблюдением ТТК, СанПин. • Управление и организация рабочего персонала кухни (численность штата более 60 человек). • Проведение инвентаризаций. • Приготовление банкетов, фуршетов и выездных мероприятий различного масштаба.
Февраль 2014Сентябрь 2015
1 год 8 месяцев
Паб-ресторан Baskerville

Екатеринбург

Шеф-повар, технолог
• Работа с поставщиками продукции и напитков. • Себестоимость готовой продукции. • Контроль качества. Контроль расхода продукции. • Подготовка меню и контроль выполнения кухней. • Контроль и руководство кухней, обучение персонала. • Поддержание благоприятной атмосферы в коллективе. • Проведение инвентаризации, составление графиков.
Сентябрь 2013Февраль 2014
6 месяцев
Паб-ресторан Baskerville

Екатеринбург

Су-шеф
• Контроль качества приготовления и презентабельности блюд. • Контроль за наличием и правильным хранением п/ф. • Приём продуктов и составление заявки. • Обучение персонала.
Август 2012Сентябрь 2013
1 год 2 месяца
SHUTTLE DJ BAR

Екатеринбург

Повар-универсал
• Приготовление блюд Европейской и Японской кухни согласно ТТК. • Соблюдение санитарных норм. • Работа во всех цехах. • Помощь в проведении инвентаризации.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества, обучение персонала, организаторские навыки, работа с поставщиками.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Знание Русской, Европейской, Итальянской, Японской кухни. Коммуникабельный, ответственный, исполнительный, мобильный. Обладаю упорством, оптимизмом и стрессоустойчивостью. Уверенный пользователь MS Office; работа в программах 1С:Предприятие 8.3, Iiko, Система расчётов для общественного питания Д.В. Гращенков. В 2017 Золотой призёр "ЕВРАЗИЯ-ФЕСТ 2017" в конкурсе "Шеф-повар года" (номинация фуршетные закуски). На протяжении двух лет участвовал в конкурсе "Международный фестиваль барбекю".

Среднее специальное образование

2018
Уральский Государственный Колледж имени И.И.Ползунова
Юриспруденция, Право и организация социального обеспечения
2010
Техникум индустрии питания и услуг "Кулинар"
"Повар-кондитер 4 разряда"

Знание языков

Русский — Родной

Повышение квалификации, курсы

2018
Европейская и Средиземноморская кухня в 5* гостиничном комплексе Radisson Royal Hotel, под наставничеством аргентинского шеф-повара Мартина Репетте
Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии шеф-поваров
2016
Авторская Европейская кухня в ресторане
Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии шеф-поваров

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения