Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 32 года, родился 14 января 1993
Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Семь ключей, Центр, Эльмаш, ВеерВерхняя Пышма
Все районыСреднеуральск
Все районыШеф-повар, заведующий производством
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 4 месяца
Май 2019 — Ноябрь 2019
7 месяцев
ООО"ТРАСТ ФУД ХОЛДИНГ"
Екатеринбург
Руководитель пищевого производства
Открытие производства с нуля.
Работа с надзорными органами.
Разработка и внедрение блюд, спец. предложений, банкетное, фуршетное меню.
Декларирование блюд.
Поиск поставщиков с наиболее выгодными ценовыми предложениями.
Заключение договоров.
Работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала.
Проведение инвентаризаций.
Контроль полного цикла работы производства.
Работа с надзорными органами.
Разработка и внедрение блюд, спец. предложений, банкетное, фуршетное меню.
Декларирование блюд.
Поиск поставщиков с наиболее выгодными ценовыми предложениями.
Заключение договоров.
Работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала.
Проведение инвентаризаций.
Контроль полного цикла работы производства.
Январь 2019 — Май 2019
5 месяцев
ООО "Кушать надо вкусно и полезно"
Екатеринбург
Руководитель "фабрики кухни"
Открытие производства с нуля.
Работа с надзорными органами.
Разработка и декларирование блюд фабрики.
Заключение договоров.
Работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала.
Проведение инвентаризаций.
Контроль полного цикла работы фабрики.
Работа с надзорными органами.
Разработка и декларирование блюд фабрики.
Заключение договоров.
Работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала.
Проведение инвентаризаций.
Контроль полного цикла работы фабрики.
Сентябрь 2015 — Январь 2019
3 года 5 месяцев
ООО "Кейтеринг"Кольцово"
Екатеринбург
Региональный шеф-повар, Технолог
• Разработка расчёта с/с и внедрение нового меню в 4 активах организации (каждые 6 месяцев).
• Контроль за качеством выпускаемой продукции, соблюдением ТТК, СанПин.
• Управление и организация рабочего персонала кухни (численность штата более 60 человек).
• Проведение инвентаризаций.
• Приготовление банкетов, фуршетов и выездных мероприятий различного масштаба.
• Контроль за качеством выпускаемой продукции, соблюдением ТТК, СанПин.
• Управление и организация рабочего персонала кухни (численность штата более 60 человек).
• Проведение инвентаризаций.
• Приготовление банкетов, фуршетов и выездных мероприятий различного масштаба.
Февраль 2014 — Сентябрь 2015
1 год 8 месяцев
Паб-ресторан Baskerville
Екатеринбург
Шеф-повар, технолог
• Работа с поставщиками продукции и напитков.
• Себестоимость готовой продукции.
• Контроль качества. Контроль расхода продукции.
• Подготовка меню и контроль выполнения кухней.
• Контроль и руководство кухней, обучение персонала.
• Поддержание благоприятной атмосферы в коллективе.
• Проведение инвентаризации, составление графиков.
• Себестоимость готовой продукции.
• Контроль качества. Контроль расхода продукции.
• Подготовка меню и контроль выполнения кухней.
• Контроль и руководство кухней, обучение персонала.
• Поддержание благоприятной атмосферы в коллективе.
• Проведение инвентаризации, составление графиков.
Сентябрь 2013 — Февраль 2014
6 месяцев
Паб-ресторан Baskerville
Екатеринбург
Су-шеф
• Контроль качества приготовления и презентабельности блюд.
• Контроль за наличием и правильным хранением п/ф.
• Приём продуктов и составление заявки.
• Обучение персонала.
• Контроль за наличием и правильным хранением п/ф.
• Приём продуктов и составление заявки.
• Обучение персонала.
Август 2012 — Сентябрь 2013
1 год 2 месяца
SHUTTLE DJ BAR
Екатеринбург
Повар-универсал
• Приготовление блюд Европейской и Японской кухни согласно ТТК.
• Соблюдение санитарных норм.
• Работа во всех цехах.
• Помощь в проведении инвентаризации.
• Соблюдение санитарных норм.
• Работа во всех цехах.
• Помощь в проведении инвентаризации.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Знание Русской, Европейской, Итальянской, Японской кухни.
Коммуникабельный, ответственный, исполнительный, мобильный.
Обладаю упорством, оптимизмом и стрессоустойчивостью.
Уверенный пользователь MS Office; работа в программах 1С:Предприятие 8.3, Iiko, Система расчётов для общественного питания Д.В. Гращенков.
В 2017 Золотой призёр "ЕВРАЗИЯ-ФЕСТ 2017" в конкурсе "Шеф-повар года" (номинация фуршетные закуски).
На протяжении двух лет участвовал в конкурсе "Международный фестиваль барбекю".
Коммуникабельный, ответственный, исполнительный, мобильный.
Обладаю упорством, оптимизмом и стрессоустойчивостью.
Уверенный пользователь MS Office; работа в программах 1С:Предприятие 8.3, Iiko, Система расчётов для общественного питания Д.В. Гращенков.
В 2017 Золотой призёр "ЕВРАЗИЯ-ФЕСТ 2017" в конкурсе "Шеф-повар года" (номинация фуршетные закуски).
На протяжении двух лет участвовал в конкурсе "Международный фестиваль барбекю".
Среднее специальное образование
2018
Уральский Государственный Колледж имени И.И.Ползунова
Юриспруденция, Право и организация социального обеспечения
2010
Техникум индустрии питания и услуг "Кулинар"
"Повар-кондитер 4 разряда"
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Европейская и Средиземноморская кухня в 5* гостиничном комплексе Radisson Royal Hotel, под наставничеством аргентинского шеф-повара Мартина Репетте
Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии шеф-поваров
2016
Авторская Европейская кухня в ресторане
Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии шеф-поваров
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения