Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 10 августа 1991

Верхняя Пышма, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Уралмаш, Центр, Эльмаш

Верхняя Пышма

Все районы

Технолог общественного питания

40 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 5 лет 9 месяцев

Август 2019 — Июнь 2020
11 месяцев
Кафе - Ресторан - Бар "Мой друг Оливье"

Екатеринбург

Технолог
Работа с программами iiko, Меркурий, ЕГАИС; Составление и редактирование ТТК; Отработка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд; проведение инвентаризации и ведение сопутствующей документации; помощь в составлении сезонного меню; Контроль и заведение списаний продуктов; Контроль за санитарным состоянием ресторана; Контроль санитарных книжек сотрудников; Сдача проб в СЭС;
Март 2016 — Август 2019
3 года 6 месяцев
Ресторан "Своя Компания"

Екатеринбург

Су-шеф
Контроль работы кухни ресторана (составление заявок, прием и контроль за качеством поступившей продукции; отработка нового сырья; контроль за органолептическими показателями готовых блюд; стажировка новых сотрудников; проведение инвентаризации и ведение сопутствующей документации; помощь в составлении сезонного меню; контроль санитарного состояния предприятия; соблюдение требований НАССР; составление учета израсходованных и списанных продуктов;
Февраль 2016 — Март 2016
2 месяца
Ресторан "Своя Компания"

Верхняя Пышма

Повар-универсал
Производство блюд согласно нормам компании, соблюдение ТТК. Поддержка санитарного состояния своей станции. Стажировка новых сотрудников. Участие в конкурсах профессионального мастерства.
Октябрь 2014 — Февраль 2016
1 год 5 месяцев
Ресторан "Своя Компания"

Верхняя Пышма

Повар горячего цеха
Производство блюд согласно нормам компании, соблюдение ТТК. Поддержка санитарного состояния своей станции. Стажировка новых сотрудников.

Навыки

Уровни владения навыками
Точность и внимательность к ведению документации
оперативный поиск информации в сети Интернет
навыки работы с оргтехникой
Отработка сырья и блюд
составление ТТК и ТУ, расчет пищевой ценности, калорийности, содержание БЖУ, микро- и макроэлементов
расчет количества сырья, необходимого для приготовления блюд
знание основных требований санитарно-гигиенических норм.
Умение управлять персоналом
способность к обучению и мотивации сотрудников
Подбор персонала
Ведение переговоров
Проведение инвентаризации
Работа с большим объемом информации

Обо мне

Работа в команде, коммуникабельность, исполнительность и ответственность, трудолюбие, амбициозность, умение планировать, способность к быстрому обучению, желание дальнейшего развития и повышению квалификации.

Высшее образование

2014
УрГЭУ СИНХ
Торгово-технологический, инженер-технолог общественного питания

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения