Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 58 лет, родилась 23 сентября 1966

Верхняя Пышма, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Уралмаш, Эльмаш

Верхняя Пышма

Все районы

Инженер

Специализации:
  • Упаковщик, комплектовщик

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 30 лет 11 месяцев

Март 2002 — по настоящее время
23 года 4 месяца
ОАО «Екатеринбургский городской молочный завод №1»

Екатеринбург

Старший инженер микробиолог, председатель санитарной комиссии, опыт замещения нач.лаборатории
- организация приготовления бактериальных заквасок и их использование в производстве;

-
микробиологическое обследование производственных участков;

- контроль за соблюдением технологических режимов производства, мойки и дезинфекции оборудования, контроль за соблюдением общих санитарных правил;

- организация санитарно-бактериологического контроля воды и воздуха на предприятии;

-подготовка документации для лицензирования и аттестации
лаборатории;

-
микробиологические исследования готовой продукции, входного сырья, сырого молока, вспомогательных материалов, заквасок;

- работа с микроорганизмами 4 группы патогенности;

- навык проведения диагностических работ с санитарно-показательными микроорганизмами;

-составление графиков
микробиологического контроля по всем нормируемым показателям;

-организация работы санитарной комиссии на предприятии, складах и территории;

- составление отчетов установленной формы.
Август 1994 — Март 2002
7 лет 8 месяцев
И.о. старшего инженера бактериолога

Екатеринбург

ОАО «Екатеринбургский городской молочный завод №1»
Лаборант в бактериологической лаборатории

Навыки

Уровни владения навыками
- отбор проб, подготовка к проведению микробиологических анализов; - контроль качества обработки оборудования; - стерилизация посуды, приготовления питательных сред и растворов

Обо мне

ОАО "ЕГМЗ №1"

Высшее образование

1989
Старший инженер бактериолог, Лаборант, Оператор РУА
- организация на предприятии приготовление бактериальных заквасок и их использование в производстве; - микробиологическое обследование производственных участков; - контроль за соблюдением технологических режимов производства, мойки и дезинфекции оборудования, контроль за соблюдением общих санитарных правил; - организация санитарно-бактериологического контроля воды и воздуха на предприятии; -подготовка лаборатории к аттестации; -микробиологические исследования готовой продукции, входного сырья, сырого молока, вспомогательных материалов, заквасок; - составление отчетов по установленной форме.

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения