Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 54 года, родился 17 июля 1970

Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Эльмаш, Втузгородок, ЖБИ, Широкая речка

Верхняя Пышма

Все районы

Су-шеф, Шеф-повар, зам. по производству

35 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Менеджер по маркетингу, интернет-маркетолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 10 месяцев

Июнь 2010 — Декабрь 2010
7 месяцев
ООО "Интэртэйст" ресторан "Росток"

Екатеринбург

Зам.директора по производству
Ресторан «Труффальдино»
Январь 2008 — Июль 2010
2 года 7 месяцев
Су-шеф

Екатеринбург

Компания: ООО «Вэллдон Концепт» Ресторан доставки «Саюри» г.Екатеринбург
- составление заявок на необходимые продукты;
- контроль качества используемых в приготовлении продуктов;
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- составление графика работы поваров;
- проведение инвентаризации;
- разработка новых блюд;
- обеспечение порядка на рабочих местах;
- курирование работы кухни в подразделениях - цех японской кухни и цех пиццы.
Май 2006 — Февраль 2008
1 год 10 месяцев
Компания: Кафе «День&Ночь» г.Минск, РБ

Екатеринбург

Зам.зав.производства
- повышение уровня прибыли (разработка нового меню);
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- соблюдения требований гигиены и санитарных норм в цехе;
Декабрь 2002 — Июль 2006
3 года 8 месяцев
Компания: Кафе «Гараж» г.Минск, РБ
Июль 2005 — Июнь 2006
1 год
Зав. производством

Екатеринбург

- осуществление руководства производственной деятельности. - работа с поварами (ежедневное планирование деятельности, разработка, контроль графиков работы, повышение производительности персонала, мотивация). - заказ и контроль получения продуктов; - контроль качества продуктов, технологии приготовления продукции; -обеспечение выполнения норм и планов; -отработка новых рецептур и изменений.
Ответственность
Сентябрь 1996 — Октябрь 2002
6 лет 2 месяца
- Знание ПК; - навыки контроля качества продукции; - кухня: итальянская, японская, европейская, белорусская.. -Исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, обучаемость, стрессоустойчивость, ответственность, креативность; без вредных привычек.

Орск

Государственное учреждение образования «Смиловический Профессиональный Лицей» г.Минск
Общественное питание; повар третьего разряда
Февраль 1994 — Октябрь 1996
2 года 9 месяцев

Екатеринбург

Навыки

Уровни владения навыками

Обо мне

Высшее образование

1992

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2004
2004

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения