Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 54 года, родился 17 июля 1970
Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Эльмаш, Втузгородок, ЖБИ, Широкая речкаВерхняя Пышма
Все районыСу-шеф, Шеф-повар, зам. по производству
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по маркетингу, интернет-маркетолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 10 месяцев
Июнь 2010 — Декабрь 2010
7 месяцев
ООО "Интэртэйст" ресторан "Росток"
Екатеринбург
Зам.директора по производству
Ресторан «Труффальдино»
Январь 2008 — Июль 2010
2 года 7 месяцев
Су-шеф
Екатеринбург
Компания: ООО «Вэллдон Концепт» Ресторан доставки «Саюри» г.Екатеринбург
- составление заявок на необходимые продукты;
- контроль качества используемых в приготовлении продуктов;
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- составление графика работы поваров;
- проведение инвентаризации;
- разработка новых блюд;
- обеспечение порядка на рабочих местах;
- курирование работы кухни в подразделениях - цех японской кухни и цех пиццы.
- контроль качества используемых в приготовлении продуктов;
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- составление графика работы поваров;
- проведение инвентаризации;
- разработка новых блюд;
- обеспечение порядка на рабочих местах;
- курирование работы кухни в подразделениях - цех японской кухни и цех пиццы.
Май 2006 — Февраль 2008
1 год 10 месяцев
Компания: Кафе «День&Ночь» г.Минск, РБ
Екатеринбург
Зам.зав.производства
- повышение уровня прибыли (разработка нового меню);
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- соблюдения требований гигиены и санитарных норм в цехе;
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- соблюдения требований гигиены и санитарных норм в цехе;
Декабрь 2002 — Июль 2006
3 года 8 месяцев
Компания: Кафе «Гараж» г.Минск, РБ
Июль 2005 — Июнь 2006
1 год
Зав. производством
Екатеринбург
- осуществление руководства производственной деятельности.
- работа с поварами (ежедневное планирование деятельности, разработка, контроль графиков работы, повышение производительности персонала, мотивация).
- заказ и контроль получения продуктов;
- контроль качества продуктов, технологии приготовления продукции;
-обеспечение выполнения норм и планов;
-отработка новых рецептур и изменений.
Ответственность
Сентябрь 1996 — Октябрь 2002
6 лет 2 месяца
- Знание ПК;
- навыки контроля качества продукции;
- кухня: итальянская, японская, европейская, белорусская.. -Исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, обучаемость, стрессоустойчивость, ответственность, креативность; без вредных привычек.
Орск
Государственное учреждение образования «Смиловический Профессиональный Лицей» г.Минск
Общественное питание; повар третьего разряда
Февраль 1994 — Октябрь 1996
2 года 9 месяцев
Екатеринбург
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Высшее образование
1992
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2004
2004
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения