Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 42 года, родился 24 ноября 1982
Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыВерхняя Пышма
Все районыСвердловская область
Все районыСу-шеф, Шеф-повар, зам. по производству
Специализации:
- Менеджер по персоналу
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 2 месяца
Апрель 2015 — по настоящее время
10 лет 4 месяца
ООО "Интэртэйст" ресторан "Росток"
Екатеринбург
Зам.директора по производству
Ресторан «Труффальдино»https://www.facebook.com/groups/tropaistorii
Октябрь 2014 — Апрель 2015
7 месяцев
Екатеринбург
Компания: ООО «Вэллдон Концепт» Ресторан доставки «Саюри» г.Екатеринбург
- составление заявок на необходимые продукты;
- контроль качества используемых в приготовлении продуктов;
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- составление графика работы поваров;
- проведение инвентаризации;
- разработка новых блюд;
- обеспечение порядка на рабочих местах;
- курирование работы кухни в подразделениях - цех японской кухни и цех пиццы.
- контроль качества используемых в приготовлении продуктов;
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- составление графика работы поваров;
- проведение инвентаризации;
- разработка новых блюд;
- обеспечение порядка на рабочих местах;
- курирование работы кухни в подразделениях - цех японской кухни и цех пиццы.
Март 2014 — Сентябрь 2014
7 месяцев
Компания: Кафе «День&Ночь» г.Минск, РБ
Нижний Тагил
Зам.зав.производства
- повышение уровня прибыли (разработка нового меню);
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- соблюдения требований гигиены и санитарных норм в цехе;
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- соблюдения требований гигиены и санитарных норм в цехе;
Сентябрь 2004 — Май 2013
8 лет 9 месяцев
Компания: Кафе «Гараж» г.Минск, РБ
Екатеринбург
Зав. производством
- осуществление руководства производственной деятельности.
- работа с поварами (ежедневное планирование деятельности, разработка, контроль графиков работы, повышение производительности персонала, мотивация).
- заказ и контроль получения продуктов;
- контроль качества продуктов, технологии приготовления продукции;
-обеспечение выполнения норм и планов;
-отработка новых рецептур и изменений.
- работа с поварами (ежедневное планирование деятельности, разработка, контроль графиков работы, повышение производительности персонала, мотивация).
- заказ и контроль получения продуктов;
- контроль качества продуктов, технологии приготовления продукции;
-обеспечение выполнения норм и планов;
-отработка новых рецептур и изменений.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
- Знание ПК;
- навыки контроля качества продукции;
- кухня: итальянская, японская, европейская, белорусская.. -Исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, обучаемость, стрессоустойчивость, ответственность, креативность; без вредных привычек.
- навыки контроля качества продукции;
- кухня: итальянская, японская, европейская, белорусская.. -Исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, обучаемость, стрессоустойчивость, ответственность, креативность; без вредных привычек.
Высшее образование
2004
Государственное учреждение образования «Смиловический Профессиональный Лицей» г.Минск
Общественное питание; повар третьего разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
2015
2011
2011
2010
2009
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения