Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 24 ноября 1982

Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Верхняя Пышма

Все районы

Свердловская область

Все районы

Су-шеф, Шеф-повар, зам. по производству

Специализации:
  • Менеджер по персоналу

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 2 месяца

Апрель 2015 — по настоящее время
10 лет 4 месяца
ООО "Интэртэйст" ресторан "Росток"

Екатеринбург

Зам.директора по производству
Ресторан «Труффальдино»https://www.facebook.com/groups/tropaistorii
Октябрь 2014 — Апрель 2015
7 месяцев

Екатеринбург

Компания: ООО «Вэллдон Концепт» Ресторан доставки «Саюри» г.Екатеринбург
- составление заявок на необходимые продукты;
- контроль качества используемых в приготовлении продуктов;
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- составление графика работы
поваров;
- проведение инвентаризации;
- разработка новых блюд;
- обеспечение порядка на рабочих местах;
- курирование работы
кухни в подразделениях - цех японской кухни и цех пиццы.
Март 2014 — Сентябрь 2014
7 месяцев
Компания: Кафе «День&Ночь» г.Минск, РБ

Нижний Тагил

Зам.зав.производства
- повышение уровня прибыли (разработка нового меню);
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- соблюдения требований гигиены и санитарных норм в цехе;
Сентябрь 2004 — Май 2013
8 лет 9 месяцев
Компания: Кафе «Гараж» г.Минск, РБ

Екатеринбург

Зав. производством
- осуществление руководства производственной деятельности.
- работа с
поварами (ежедневное планирование деятельности, разработка, контроль графиков работы, повышение производительности персонала, мотивация).
- заказ и контроль получения продуктов;
- контроль качества продуктов, технологии приготовления продукции;
-обеспечение выполнения норм и планов;
-отработка новых рецептур и изменений.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

- Знание ПК;
- навыки контроля качества продукции;
-
кухня: итальянская, японская, европейская, белорусская.. -Исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, обучаемость, стрессоустойчивость, ответственность, креативность; без вредных привычек.

Высшее образование

2004
Государственное учреждение образования «Смиловический Профессиональный Лицей» г.Минск
Общественное питание; повар третьего разряда

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2016
2015
2011
2011
2010
2009

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения