Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 26 лет, родилась 8 декабря 1998

Екатеринбург, р‑н Академический, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

ВИЗ, Старая Сортировка, Изоплит, Елизавет

Верхняя Пышма

Все районы

Су-шеф, Шеф-повар, зам. по производству

35 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа

Опыт работы 4 года 11 месяцев

Август 2021 — по настоящее время
4 года
ООО "Интэртэйст" ресторан "Росток"

Екатеринбург, ekt.rt.ru/

Зам.директора по производству
Ресторан «Труффальдино»
Сентябрь 2020 — Август 2021
1 год
ООО "Интэртэйст" ресторан "Росток"

Екатеринбург

Су-шеф
Компания: ООО «Вэллдон Концепт» Ресторан доставки «Саюри» г.Екатеринбург

Навыки

Уровни владения навыками
- составление заявок на необходимые продукты; - контроль качества используемых в приготовлении продуктов; - приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК; - составление графика работы поваров; - проведение инвентаризации; - разработка новых блюд; - обеспечение порядка на рабочих местах; - курирование работы кухни в подразделениях - цех японской кухни и цех пиццы.
Компания: Кафе «День&Ночь» г.Минск, РБ
Зам.зав.производства
- повышение уровня прибыли (разработка нового меню); - приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК; - соблюдения требований гигиены и санитарных норм в цехе;
Компания: Кафе «Гараж» г.Минск, РБ
Зав. производством
- осуществление руководства производственной деятельности. - работа с поварами (ежедневное планирование деятельности, разработка, контроль графиков работы, повышение производительности персонала, мотивация). - заказ и контроль получения продуктов; - контроль качества продуктов, технологии приготовления продукции; -обеспечение выполнения норм и планов; -отработка новых рецептур и изменений.
Ответственность
- Знание ПК; - навыки контроля качества продукции; - кухня: итальянская, японская, европейская, белорусская.. -Исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, обучаемость, стрессоустойчивость, ответственность, креативность; без вредных привычек.
Государственное учреждение образования «Смиловический Профессиональный Лицей» г.Минск
Общественное питание; повар третьего разряда

Обо мне

Высшее образование

2020

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2019
2019
2019

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения