Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 23 мая 1989
Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Пионерский, ЖБИ, Компрессорный, ШинныйВерхняя Пышма
Все районыШеф-повар
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 11 месяцев
Октябрь 2020 — по настоящее время
4 года 9 месяцев
Ресторан "Том Ям бар"
Екатеринбург
Шеф-повар
- Разработка и обновление меню.
- Документооборот.
- Обучение поваров.
- Работа с поставщиками.
- Контроль качества работы кухни.
- Ценообразование, себестоимость.
- Внедрение новых технологий.
- Документооборот.
- Обучение поваров.
- Работа с поставщиками.
- Контроль качества работы кухни.
- Ценообразование, себестоимость.
- Внедрение новых технологий.
Апрель 2018 — Сентябрь 2020
2 года 6 месяцев
Ресторан доставки "Хоум Пицца".
Екатеринбург
Шеф-повар
составление меню ;
- просчет себестоимости готовых блюд;
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
- просчет себестоимости готовых блюд;
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
Октябрь 2017 — Апрель 2018
7 месяцев
Бутик кафе "Суши Паста"
Екатеринбург
Шеф повар
- составление меню ;
- просчет себестоимости готовых блюд;
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
- просчет себестоимости готовых блюд;
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
Август 2017 — Октябрь 2017
3 месяца
Сеть магазинов "Суши Шоп"
Екатеринбург
Куратор
- составление меню ;
- просчет себестоимости готовых блюд;
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
- просчет себестоимости готовых блюд;
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
Июнь 2017 — Август 2017
3 месяца
ООО "Пит Экспрес" доставка "2 Берега"
Екатеринбург
Шеф повар
- приготовление блюд по ТТК;
- разработка и проработка новых блюд;
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- работа с поставщиками;
- разработка и проработка новых блюд;
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- работа с поставщиками;
Январь 2017 — Июнь 2017
6 месяцев
Сеть магазинов ""Суши мастер"
Екатеринбург
Куратор производства
- открытия магазинов с "0"
- составление меню ;
- просчет себестоимости готовых блюд;
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
- составление меню ;
- просчет себестоимости готовых блюд;
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
Сентябрь 2015 — Январь 2017
1 год 5 месяцев
Ролловые магазины "СушиМак"
Екатеринбург
Шеф повар
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- открытие производства с "0"
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- открытие производства с "0"
Сентябрь 2015 — Ноябрь 2015
3 месяца
ООО "Лидер" Ролловые магазины "Суши Мак"
Екатеринбург
Шеф повар
- открытия магазинов с "0"
- составление меню ;
- просчет себестоимости готовых блюд;
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
- составление меню ;
- просчет себестоимости готовых блюд;
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
Февраль 2015 — Июль 2015
6 месяцев
Сеть магазинов "Сушишоп"
Екатеринбург
Шеф повар
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Январь 2014 — Февраль 2015
1 год 2 месяца
ООО "Юпитер" магазин "Сушишоп"
Екатеринбург
Су Шеф
- приготовление блюд по ТТК;
- разработка и проработка новых блюд;
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- работа с поставщиками;
- разработка и проработка новых блюд;
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- работа с поставщиками;
Октябрь 2013 — Январь 2014
4 месяца
ООО «Шоколадница Екатеринбург » Ресторан «Ваби - Саби»
Екатеринбург
Су шеф
- приготовление блюд по ТТК;
- разработка и проработка новых блюд;
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- работа с поставщиками;
- разработка и проработка новых блюд;
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- работа с поставщиками;
Сентябрь 2012 — Октябрь 2013
1 год 2 месяца
ООО «Шоколадница - Аметист»
Екатеринбург
Повар, с 06.2013 переведен в должность Су шефа
- приготовление блюд по ТТК;
- разработка и проработка новых блюд;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- разработка и проработка новых блюд;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
Июль 2011 — Сентябрь 2012
1 год 3 месяца
ООО «Шоколадница - Екатеринбург» Ресторан «Ваби - Саби»
Екатеринбург
Старший суши повар
- приготовление блюд по ТТК;
- разработка и проработка новых блюд;
- осуществление контроля;
- составление графика выхода поваров на работу;
- разработка и проработка новых блюд;
- осуществление контроля;
- составление графика выхода поваров на работу;
Ноябрь 2008 — Июль 2011
2 года 9 месяцев
ООО «Шоколадница - Екатеринбург»
Екатеринбург
Старший суши повар;
- разработка и проработка новых блюд;
- осуществление контроля на 2 точках;
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления блюд;
- осуществление контроля на 2 точках;
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления блюд;
Июль 2008 — Ноябрь 2008
5 месяцев
ООО «НОРИ» (ресторан "Васаби")
Екатеринбург
Суши повар
- приготовление блюд по ТТК;
- разработка и проработка новых блюд;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- разработка и проработка новых блюд;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
05.2011 г. Проходил стажировку в Москве на ул. Маросейка 7/8
11.2013 г. Проходил стажировку в Москве на ул. Баррикадная д.21/34 стр.3. - бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
11.2013 г. Проходил стажировку в Москве на ул. Баррикадная д.21/34 стр.3. - бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Среднее специальное образование
2008
Славгородский Педагогический колледж
Факультет: информатики Квалификация: учитель информатики
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения