Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 23 мая 1989

Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Пионерский, ЖБИ, Компрессорный, Шинный

Верхняя Пышма

Все районы

Шеф-повар

120 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 11 месяцев

Октябрь 2020 — по настоящее время
4 года 9 месяцев
Ресторан "Том Ям бар"

Екатеринбург

Шеф-повар
- Разработка и обновление меню.

- Документооборот.

- Обучение поваров.

- Работа с поставщиками.

- Контроль качества работы кухни.

- Ценообразование, себестоимость.

- Внедрение новых технологий.
Апрель 2018 — Сентябрь 2020
2 года 6 месяцев
Ресторан доставки "Хоум Пицца".

Екатеринбург

Шеф-повар
составление меню ;
- просчет себестоимости готовых блюд;
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
Октябрь 2017 — Апрель 2018
7 месяцев
Бутик кафе "Суши Паста"

Екатеринбург

Шеф повар
- составление меню ;
- просчет себестоимости готовых блюд;
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
Август 2017 — Октябрь 2017
3 месяца
Сеть магазинов "Суши Шоп"

Екатеринбург

Куратор
- составление меню ;
- просчет себестоимости готовых блюд;
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
Июнь 2017 — Август 2017
3 месяца
ООО "Пит Экспрес" доставка "2 Берега"

Екатеринбург

Шеф повар
- приготовление блюд по ТТК;
- разработка и проработка новых блюд;
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- работа с поставщиками;
Январь 2017 — Июнь 2017
6 месяцев
Сеть магазинов ""Суши мастер"

Екатеринбург

Куратор производства
- открытия магазинов с "0"
- составление меню ;
- просчет себестоимости готовых блюд;
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
Сентябрь 2015 — Январь 2017
1 год 5 месяцев
Ролловые магазины "СушиМак"

Екатеринбург

Шеф повар
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- открытие производства с "0"
Сентябрь 2015 — Ноябрь 2015
3 месяца
ООО "Лидер" Ролловые магазины "Суши Мак"

Екатеринбург

Шеф повар
- открытия магазинов с "0"
- составление меню ;
- просчет себестоимости готовых блюд;
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
Февраль 2015 — Июль 2015
6 месяцев
Сеть магазинов "Сушишоп"

Екатеринбург

Шеф повар
- бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Январь 2014 — Февраль 2015
1 год 2 месяца
ООО "Юпитер" магазин "Сушишоп"

Екатеринбург

Су Шеф
- приготовление блюд по ТТК;
- разработка и проработка новых блюд;
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- работа с поставщиками;
Октябрь 2013 — Январь 2014
4 месяца
ООО «Шоколадница Екатеринбург » Ресторан «Ваби - Саби»

Екатеринбург

Су шеф
- приготовление блюд по ТТК;
- разработка и проработка новых блюд;
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- работа с поставщиками;
Сентябрь 2012 — Октябрь 2013
1 год 2 месяца
ООО «Шоколадница - Аметист»

Екатеринбург

Повар, с 06.2013 переведен в должность Су шефа
- приготовление блюд по ТТК;
- разработка и проработка новых блюд;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
Июль 2011 — Сентябрь 2012
1 год 3 месяца
ООО «Шоколадница - Екатеринбург» Ресторан «Ваби - Саби»

Екатеринбург

Старший суши повар
- приготовление блюд по ТТК;
- разработка и проработка новых блюд;
- осуществление контроля;
- составление графика выхода поваров на работу;
Ноябрь 2008 — Июль 2011
2 года 9 месяцев
ООО «Шоколадница - Екатеринбург»

Екатеринбург

Старший суши повар;
- разработка и проработка новых блюд;
- осуществление контроля на 2 точках;
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления блюд;
Июль 2008 — Ноябрь 2008
5 месяцев
ООО «НОРИ» (ресторан "Васаби")

Екатеринбург

Суши повар
- приготовление блюд по ТТК;
- разработка и проработка новых блюд;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

05.2011 г. Проходил стажировку в Москве на ул. Маросейка 7/8

11.2013 г. Проходил стажировку в Москве на ул. Баррикадная д.21/34 стр.3. - бракераж готовой пищи
- составление графика выхода поваров на работу;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд;
- обучение поваров;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Среднее специальное образование

2008
Славгородский Педагогический колледж
Факультет: информатики Квалификация: учитель информатики

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения