Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 7 мая 1989

Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Верхняя Пышма

Все районы

Су-шеф, Шеф-повар, зам. по производству

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 3 года 3 месяца

Июль 2012Ноябрь 2012
5 месяцев
ООО "Интэртэйст" ресторан "Росток"

Екатеринбург

Зам.директора по производству
Март 2012Июль 2012
5 месяцев
Ресторан «Труффальдино»

Екатеринбург

Су-шеф
Август 2011Февраль 2012
7 месяцев
Компания: ООО «Вэллдон Концепт» Ресторан доставки «Саюри» г.Екатеринбург

Екатеринбург

Су-шеф
- составление заявок на необходимые продукты; - контроль качества используемых в приготовлении продуктов; - приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК; - составление графика работы поваров; - проведение инвентаризации; - разработка новых блюд; - обеспечение порядка на рабочих местах; - курирование работы кухни в подразделениях - цех японской кухни и цех пиццы.
Февраль 2011Август 2011
7 месяцев
Компания: Кафе «День&Ночь» г.Минск, РБ

Екатеринбург

Зам.зав.производства
- повышение уровня прибыли (разработка нового меню); - приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК; - соблюдения требований гигиены и санитарных норм в цехе;
Сентябрь 2009Февраль 2011
1 год 6 месяцев
Компания: Кафе «Гараж» г.Минск, РБ

Екатеринбург

Зав. производством
- осуществление руководства производственной деятельности. - работа с поварами (ежедневное планирование деятельности, разработка, контроль графиков работы, повышение производительности персонала, мотивация). - заказ и контроль получения продуктов; - контроль качества продуктов, технологии приготовления продукции; -обеспечение выполнения норм и планов; -отработка новых рецептур и изменений.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

- Знание ПК; - навыки контроля качества продукции; - кухня: итальянская, японская, европейская, белорусская.. -Исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, обучаемость, стрессоустойчивость, ответственность, креативность; без вредных привычек.

Среднее специальное образование

2008
Государственное учреждение образования «Смиловический Профессиональный Лицей» г.Минск
Общественное питание; повар третьего разряда

Знание языков

РусскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения