Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 27 лет, родился 7 марта 1998

Верхняя Пышма, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Заречный, Синие камни, Карасьеозерск, Нижнеисетский

Верхняя Пышма

Все районы

Инженер

Специализации:
  • Программист, разработчик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 2 года 3 месяца

Декабрь 2017 — Февраль 2020
2 года 3 месяца
ОАО «Екатеринбургский городской молочный завод №1»

Черкассы

Инженер
Старший инженер микробиолог, председатель санитарной комиссии, опыт замещения нач.лаборатории

Навыки

Уровни владения навыками
- организация приготовления бактериальных заквасок и их использование в производстве; - микробиологическое обследование производственных участков; - контроль за соблюдением технологических режимов производства, мойки и дезинфекции оборудования, контроль за соблюдением общих санитарных правил; - организация санитарно-бактериологического контроля воды и воздуха на предприятии; -подготовка документации для лицензирования и аттестации лаборатории; -микробиологические исследования готовой продукции, входного сырья, сырого молока, вспомогательных материалов, заквасок; - работа с микроорганизмами 4 группы патогенности; - навык проведения диагностических работ с санитарно-показательными микроорганизмами; -составление графиков микробиологического контроля по всем нормируемым показателям; -организация работы санитарной комиссии на предприятии, складах и территории; - составление отчетов установленной формы.
И.о. старшего инженера бактериолога
ОАО «Екатеринбургский городской молочный завод №1»
Лаборант в бактериологической лаборатории
- отбор проб, подготовка к проведению микробиологических анализов; - контроль качества обработки оборудования; - стерилизация посуды, приготовления питательных сред и растворов
ОАО "ЕГМЗ №1"
Старший инженер бактериолог, Лаборант, Оператор РУА
- организация на предприятии приготовление бактериальных заквасок и их использование в производстве; - микробиологическое обследование производственных участков; - контроль за соблюдением технологических режимов производства, мойки и дезинфекции оборудования, контроль за соблюдением общих санитарных правил; - организация санитарно-бактериологического контроля воды и воздуха на предприятии; -подготовка лаборатории к аттестации; -микробиологические исследования готовой продукции, входного сырья, сырого молока, вспомогательных материалов, заквасок; - составление отчетов по установленной форме.
Ответственность

Обо мне

- организация на предприятии приготовление бактериальных заквасок и их использование в производстве;
-
микробиологическое обследование производственных участков;
- контроль за соблюдением технологических режимов производства, мойки и дезинфекции оборудования, контроль за соблюдением общих санитарных правил;
- организация санитарно-бактериологического контроля воды и воздуха на предприятии;
-подготовка
лаборатории к аттестации;
-
микробиологические исследования готовой продукции, входного сырья, сырого молока, вспомогательных материалов, заквасок;
- составление отчетов по установленной форме

Образование

Высшее образование

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения