Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 24 июля 1991
Не ищет работу
Верхняя Пышма, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Чусовское озеро, Северка, Кольцово, СолнечныйВерхняя Пышма
Все районыУказан примерный район поиска работы
Управляющий гостиницей (аутсорсинг), управляющий рестораном (аутсорсинг)
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: частичная занятость
График работы: удаленная работа
Опыт работы 14 лет 4 месяца
Август 2016 — по настоящее время
8 лет 9 месяцев
ООО "Гамаюн" Дворец Свадеб
Екатеринбург
Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом
Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом
Гостиница.
Задачи:
* Загрузка номерного фонда от 80 до 90% в месяц: работа на площадках Booking, Expedia и другими региональными и федеральными каналами продаж, работа с B2B сектором, работа с купонаторами, GDS, OTA.
* Организация работы сотрудников гостиницы (5 человек в штате, 4 аутсорс): постановка задач, контроль исполнения.
* Обеспечение комфорта гостей: контроль и заказ расходных материалов, контроль за чистотой и целостностью номерного фонда, улучшение условий пребывания гостей.
* Разрешение конфликтных ситуаций.
* Работа с контролирующими органами: Роспотребнадзор, МЧС, УФМС, прокуратура, федеральная служба по труду и занятости (ГИТ) и другими.
* Ведение программы производственного контроля: соблюдение СанПиН, введение и соблюдение техники пожарной безопасности на объекте и т.п.
* Работа с динамическим ценообразованием.
* Проведение мониторинга рынка гостиничных услуг и разработка конкурентных преимуществ.
Умение работать с такими программами, как:
* iiko,
* Travelline,
* 1C,
* Контур УФМС,
* Excel.
Достижения:
* Запуск гостиницы с 0.
* Вывод результативности гостиницы до 80-90% загрузки.
* Получение дополнительного дохода от экскурсий, трансфера, конгрессов и других мероприятий.
* Поддержка высокого рейтинга на площадках и отзывных сайтах.
* Возврат постоянных гостей 40%.
* Заключение госконтрактов с высокой доходностью.
* Участие и победы в тендерах.
Управление рестораном и банкетными залами комплекса.
В состав комплекса входят:
- ресторан с посадкой 80 человек.
- Банкетный зал с посадкой до 450 человек.
- Фуршетный зал с посадкой до 30 человек.
- Летняя веранда с посадкой до 150 человек.
Задачи:
* Привлечение клиентов.
* Приём заказов.
* Контроль за проведением мероприятия: работа официантов, кухни и линейного персонала, составление графиков и т.п.
* Контроль за работой сотрудников (35 человек в штате, 25 аутсорс).
* Работа с подрядчиками в Event индустрии, поставщиками продуктов и промтоваров.
* Работа с контролирующими органами.
* Контроль АХЧ.
Достижения:
* увеличил клиентскую базу на 50 % за счет привлечения новых партнеров и вывода на рынок новой услуги.
* Снизил затраты предприятия на 15%.
* повышение рентабельности предприятия.
Гостиница.
Задачи:
* Загрузка номерного фонда от 80 до 90% в месяц: работа на площадках Booking, Expedia и другими региональными и федеральными каналами продаж, работа с B2B сектором, работа с купонаторами, GDS, OTA.
* Организация работы сотрудников гостиницы (5 человек в штате, 4 аутсорс): постановка задач, контроль исполнения.
* Обеспечение комфорта гостей: контроль и заказ расходных материалов, контроль за чистотой и целостностью номерного фонда, улучшение условий пребывания гостей.
* Разрешение конфликтных ситуаций.
* Работа с контролирующими органами: Роспотребнадзор, МЧС, УФМС, прокуратура, федеральная служба по труду и занятости (ГИТ) и другими.
* Ведение программы производственного контроля: соблюдение СанПиН, введение и соблюдение техники пожарной безопасности на объекте и т.п.
* Работа с динамическим ценообразованием.
* Проведение мониторинга рынка гостиничных услуг и разработка конкурентных преимуществ.
Умение работать с такими программами, как:
* iiko,
* Travelline,
* 1C,
* Контур УФМС,
* Excel.
Достижения:
* Запуск гостиницы с 0.
* Вывод результативности гостиницы до 80-90% загрузки.
* Получение дополнительного дохода от экскурсий, трансфера, конгрессов и других мероприятий.
* Поддержка высокого рейтинга на площадках и отзывных сайтах.
* Возврат постоянных гостей 40%.
* Заключение госконтрактов с высокой доходностью.
* Участие и победы в тендерах.
Управление рестораном и банкетными залами комплекса.
В состав комплекса входят:
- ресторан с посадкой 80 человек.
- Банкетный зал с посадкой до 450 человек.
- Фуршетный зал с посадкой до 30 человек.
- Летняя веранда с посадкой до 150 человек.
Задачи:
* Привлечение клиентов.
* Приём заказов.
* Контроль за проведением мероприятия: работа официантов, кухни и линейного персонала, составление графиков и т.п.
* Контроль за работой сотрудников (35 человек в штате, 25 аутсорс).
* Работа с подрядчиками в Event индустрии, поставщиками продуктов и промтоваров.
* Работа с контролирующими органами.
* Контроль АХЧ.
Достижения:
* увеличил клиентскую базу на 50 % за счет привлечения новых партнеров и вывода на рынок новой услуги.
* Снизил затраты предприятия на 15%.
* повышение рентабельности предприятия.
Январь 2017 — Июнь 2017
6 месяцев
ООО "ЮНОСТЬ" ресторан "Кавказская пленница" ООО "ШАНС" отель "Юность"
Екатеринбург
Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом
Все обязанности руководителя в полном объеме от организации обучения до разработки бизнес планов, повышение рентабельности предприятия. Контакт с разрешительными и местными органам.сфера управления: ресторан, бар, банкетные залы до 220 чел., летнее кафе., гостиница повышенной комфортности с номерным фондом 13 номеров.
Июль 2014 — Июнь 2016
2 года
ИП Головцова Е.Б. кафе «ОЛИВА»
Екатеринбург
Управляющий
Все обязанности руководителя в полном объеме от организации обучения до разработки бизнес планов, повышение рентабельности предприятия. Контакт с разрешительными и местными органам.сфера управления: столовая, кафе, банкетный зал.
Март 2012 — Июнь 2014
2 года 4 месяца
ООО КП "АВРОРА-групп" кафе "Гости"
Екатеринбург
Менеджер по развитию; Управляющий; Директор
Все обязанности руководителя в полном объеме от организации обучения до разработки бизнес планов, повышение рентабельности предприятия. Контакт с разрешительными и местными органам.сфера управления: кафе, бар, банкетный зал, ресторан доставки.
Работа с государственными контрактами в отрасли питания.
Работа с государственными контрактами в отрасли питания.
Ноябрь 2011 — Март 2012
5 месяцев
ООО «Академия вкуса» ТРЦ КОМСОМОЛЛ кафе «EYWA GLADE»
Екатеринбург
Управляющий
Все обязанности руководителя в полном объеме от организации обучения до разработки бизнес планов, повышение рентабельности предприятия. Контакт с разрешительными и местными органам.сфера управления: кафе, бар, формат стрит-ритейл.
Июль 2011 — Ноябрь 2011
5 месяцев
ИП Оссовский, Доставка суши и роллов "Суши-Мото"
Кировград
Управляющий
Все обязанности руководителя в полном объеме от организации обучения до разработки бизнес планов, повышение рентабельности предприятия. Контакт с разрешительными и местными органам.сфера управления: ресторан доставки
Декабрь 2010 — Июль 2011
8 месяцев
ООО «Магнат»
Кировград
Управляющий
Все обязанности руководителя в полном объеме от организации обучения до разработки бизнес планов, повышение рентабельности предприятия. Контакт с разрешительными и местными органам.сфера управления: кафе, бар, банкетный зал, ресторан доставки
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
- проявляю позитивное отношение к работе:
подход - ничего невозможного нет;
- общительный, легко нахожу "общий язык" с окружающими;
- инициативный и самостоятельный: ставлю цели, знаю как их достичь и достигаю;
- имею хорошие организаторские навыки, правильно расставляю приоритеты;
- работаю с высоким темпом и интенсивностью;
- умею не впадать в панику в сложных ситуациях, сохранять спокойствие и действовать обдуманно;
- обладаю достаточным уровнем гибкости, чтобы действовать с учетом индивидуальных особенностей людей и ситуаций;
- в случае необходимости, легко проявляю настойчивость и твердость;
- есть чувство юмора.
подход - ничего невозможного нет;
- общительный, легко нахожу "общий язык" с окружающими;
- инициативный и самостоятельный: ставлю цели, знаю как их достичь и достигаю;
- имею хорошие организаторские навыки, правильно расставляю приоритеты;
- работаю с высоким темпом и интенсивностью;
- умею не впадать в панику в сложных ситуациях, сохранять спокойствие и действовать обдуманно;
- обладаю достаточным уровнем гибкости, чтобы действовать с учетом индивидуальных особенностей людей и ситуаций;
- в случае необходимости, легко проявляю настойчивость и твердость;
- есть чувство юмора.
Образование
Среднее специальное образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения