Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 30 декабря 1989
Верхняя Пышма, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Шинный, Лиственный, УНЦ, КарасьеозерскШеф-повар
85 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 3 месяца
Март 2020 — Август 2021
1 год 6 месяцев
Ресторан "Eat/Meet"
Екатеринбург
Шеф повар
Постановка сезоных меню, спец предложений, работа с поставщиками,обучения персонала
Август 2019 — Декабрь 2019
5 месяцев
Развлекательный центр "Fiesta" "Тот самый"
Верхняя Пышма
Шеф-повар
Запуск проекта с нуля,формирования и проектирования кухни,подбор
поставщиков,оборудывания,персонала и их обучения, в ведения стандартов работы
поставщиков,оборудывания,персонала и их обучения, в ведения стандартов работы
Декабрь 2018 — Март 2019
4 месяца
Бар bio шмио
Екатеринбург
Шеф повар
Разработка меню,разработка гастромероприятий
Май 2018 — Декабрь 2018
8 месяцев
Ооо пятое чувство ресторан Five ребрендинг пиццерия Ptizza счастья
Екатеринбург
Шеф-повар
Разработка меню,ребрендинг в пиццерия продумывать концепта, и разработка меню
Март 2017 — Август 2017
6 месяцев
Гастробар butcher, пироговая Подсолнухи
Екатеринбург
Шеф
Разработка меню на 2 проекта ,работа с сезонным продуктами
Ноябрь 2016 — Март 2017
5 месяцев
Отель Ramada
Екатеринбург
Су-шеф
Контроль качестава выполняемой подразделениями
Июнь 2016 — Ноябрь 2016
6 месяцев
Екатеринбург
Шеф-повар
Работа с поставщиками ,проведения банкетов до 300 человек,введения лектори по
кулинарии,разработка сезонныХ меню
кулинарии,разработка сезонныХ меню
Декабрь 2014 — Февраль 2016
1 год 3 месяца
Энотека Code de vino
Екатеринбург
Шеф повар
Разработка сезонного меню,контроль качества блюд,разработка спец предложений на
дегустации,работа с поставщиками
дегустации,работа с поставщиками
Март 2014 — Август 2014
6 месяцев
Ооо велес
Екатеринбург
Шеф-повар
Построение работы кухни с нуля , обучения персонала ,разработка меню , работа с поставщиками,
внедрения сезонных блюд и спец предложений
внедрения сезонных блюд и спец предложений
Январь 2014 — Март 2014
3 месяца
Ресторан gastorca
Екатеринбург
Екатеринбург Повар универсал
Приготовления блюд итальянской кухни , а так же авторских блюд
Август 2013 — Декабрь 2013
5 месяцев
Бар republic
Екатеринбург
Шеф повар
Разработка и обновления меню работа с поставщиками и подборка персонала
Август 2009 — Май 2012
2 года 10 месяцев
Ресторан куршавель 1850 Хаятт Ридженси
Екатеринбург
Повар Повар горячего цеха Повар Повар завтраков и банкетной службы
Уральский государственный экономический университет
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Готов к переезду, готов к командировкам
Навыки Трудолюбие, очень люблю свою профессию она же мое хобби
Дополнительная информация
Обо мне Работал иностранными шефами ,опыт запуска проектов с нуля, курирования,ребрендинг кухни.
Навыки Трудолюбие, очень люблю свою профессию она же мое хобби
Дополнительная информация
Обо мне Работал иностранными шефами ,опыт запуска проектов с нуля, курирования,ребрендинг кухни.
Высшее образование
2013
Уральский государственный экономический университет
Ресторанный сервис, Социально-культурный сервис и туризм Ресторанный сервис
2010
Екатеринбургский торгово-экономический техникум
Технологический, Технологов общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
стажировка
кафе bro'n
2009
кухни стран мира
ургэу синх
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения