Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 6 декабря 1992
Верхняя Пышма, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Эльмаш, Центр, Уралмаш, Семь ключейВерхняя Пышма
Все районыБар-менеджер
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 7 месяцев
Июль 2021 — по настоящее время
4 года
BLA BLA BAR
Екатеринбург
Бармен
-работа на контактной барной стойке;
-составление заявок поставщикам на продукты, напитки, посуду, оборудование и
инвентарь в бар;
-поддержка чистоты в баре;
-отдача напитков в зал;
-расчет гостей.
-составление заявок поставщикам на продукты, напитки, посуду, оборудование и
инвентарь в бар;
-поддержка чистоты в баре;
-отдача напитков в зал;
-расчет гостей.
Август 2020 — Июнь 2021
11 месяцев
Екатеринбург
Бармен
Обязанности и достижения
-работа на контактной барной стойке;
-составление заявок поставщикам на продукты, напитки, посуду, оборудование и
инвентарь в бар;
-поддержка чистоты в баре;
-отдача напитков в зал;
-расчет гостей.
-работа на контактной барной стойке;
-составление заявок поставщикам на продукты, напитки, посуду, оборудование и
инвентарь в бар;
-поддержка чистоты в баре;
-отдача напитков в зал;
-расчет гостей.
Ноябрь 2020 — Май 2021
7 месяцев
Рестораны и пабы "Япона Мама"
Верхняя Пышма, roll66.ru
Менеджер ресторана
-управление работой персонала (линейный и технический персонал);
-общение с гостями (сбор обратной связи, разрешение конфликтных ситуаций, работа с постоянными гостями и т. д.);
-поддержание бесперебойной работы;
-контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
-прием, стажировка и обучение персонала;
-составление и отправка заявок;
-ККД;
-ведение текущей отчетности.
-общение с гостями (сбор обратной связи, разрешение конфликтных ситуаций, работа с постоянными гостями и т. д.);
-поддержание бесперебойной работы;
-контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
-прием, стажировка и обучение персонала;
-составление и отправка заявок;
-ККД;
-ведение текущей отчетности.
Октябрь 2020 — Декабрь 2020
3 месяца
BLA BLA BAR
Екатеринбург, blablabar.group
Бармен
Обязанности и достижения
-работа на контактной барной стойке;
-составление заявок поставщикам на продукты, напитки, посуду, оборудование и
инвентарь в бар;
-поддержка чистоты в баре;
-отдача напитков в зал;
-расчет гостей.
-работа на контактной барной стойке;
-составление заявок поставщикам на продукты, напитки, посуду, оборудование и
инвентарь в бар;
-поддержка чистоты в баре;
-отдача напитков в зал;
-расчет гостей.
Январь 2020 — Апрель 2020
4 месяца
Екатеринбург, www.bar-olo.com
Бармен
Обязанности и достижения
-работа на контактной барной стойке;
-составление заявок поставщикам на продукты, напитки, посуду, оборудование и
инвентарь в бар;
-поддержка чистоты в баре;
-отдача напитков в зал;
-расчет гостей.
-работа на контактной барной стойке;
-составление заявок поставщикам на продукты, напитки, посуду, оборудование и
инвентарь в бар;
-поддержка чистоты в баре;
-отдача напитков в зал;
-расчет гостей.
Сентябрь 2019 — Январь 2020
5 месяцев
Тот самый бар
Верхняя Пышма
Бар-менеджер
-Открытие бара с нуля
-Разработка карты бара
-Работа с федеральными контрактами
-Набор персонала
-Организация бара
-Организация работы бара
-Разработка винной и алкогольной карты
-Разработка коктейльный карты
-Открытие бара
-Решение текущих задач
-Обучение персонала
-Работа за баром с гостями
-Работа с поставщиками
-Разработка карты бара
-Работа с федеральными контрактами
-Набор персонала
-Организация бара
-Организация работы бара
-Разработка винной и алкогольной карты
-Разработка коктейльный карты
-Открытие бара
-Решение текущих задач
-Обучение персонала
-Работа за баром с гостями
-Работа с поставщиками
Январь 2019 — Май 2019
5 месяцев
Gastrobar Grill&Pasta
Усинск
Шеф-бармен
-Наладка логистики инвентаря, оборудования, продуктов и алкоголя в удаленный регион (г.Усинск, 60 км до полярного круга)
-Разработка карты бара
-Работа с федеральными контрактами
-Набор персонала
-Организация бара
-Организация работы бара
-Разработка винной и алкогольной карты
-Разработка коктейльный карты
-Открытие бара
-Решение текущих задач
-Обучение персонала
-Работа за баром с гостями
-Работа с поставщиками
-Разработка карты бара
-Работа с федеральными контрактами
-Набор персонала
-Организация бара
-Организация работы бара
-Разработка винной и алкогольной карты
-Разработка коктейльный карты
-Открытие бара
-Решение текущих задач
-Обучение персонала
-Работа за баром с гостями
-Работа с поставщиками
Июнь 2018 — Сентябрь 2018
4 месяца
Ресторан Five
Екатеринбург
Бармен
-работа на контактной барной стойке;
-составление заявок поставщикам на продукты, напитки, посуду, оборудование и
инвентарь в бар;
-поддержка чистоты в баре;
-отдача напитков в зал;
-расчет гостей.
-составление заявок поставщикам на продукты, напитки, посуду, оборудование и
инвентарь в бар;
-поддержка чистоты в баре;
-отдача напитков в зал;
-расчет гостей.
Июнь 2018 — Сентябрь 2018
4 месяца
бар MeKing
Екатеринбург
Бармен
-работа на контактной барной стойке;
-составление заявок поставщикам на продукты, напитки, посуду, оборудование и
инвентарь в бар;
-поддержка чистоты в баре;
-отдача напитков в зал;
-расчет гостей.
-составление заявок поставщикам на продукты, напитки, посуду, оборудование и
инвентарь в бар;
-поддержка чистоты в баре;
-отдача напитков в зал;
-расчет гостей.
Октябрь 2017 — Май 2018
8 месяцев
Рестораны Мистер Чанг и Кинг-конг пицца
Екатеринбург
Бар-менеджер
-Разработка карты бара
-Набор персонала
-Организация бара
-Организация работы бара
-Разработка винной и алкогольной карты
-Разработка коктейльный карты
-Открытие бара
-Решение текущих задач
-Обучение персонала
-Работа за баром с гостями
-Работа с поставщиками
-Набор персонала
-Организация бара
-Организация работы бара
-Разработка винной и алкогольной карты
-Разработка коктейльный карты
-Открытие бара
-Решение текущих задач
-Обучение персонала
-Работа за баром с гостями
-Работа с поставщиками
Июль 2013 — Октябрь 2017
4 года 4 месяца
Сеть кафе "Большие тарелки"
Екатеринбург
Корпоративный бар-менеджер
-обучение барменов-стажеров на всей сети;
-оптимизация затрат на закуп, ФОТ;
-проработка/переработка коктейльной карты;
-разработка сезонных и прочих спец-предложений;
-разработка обучения для персонала по напиткам бара, посуде, инвентарю, подаче;
-проведение обучения на филиалах сети;
-прием аттестаций персонала;
-разработка и внедрение систем
-работа с поставщиками (договора, проведение маркетинговых продвижений, поставки);
-обеспечение бесперебойной работы предприятий;
-закуп необходимого инвентаря, посуды.
-оптимизация затрат на закуп, ФОТ;
-проработка/переработка коктейльной карты;
-разработка сезонных и прочих спец-предложений;
-разработка обучения для персонала по напиткам бара, посуде, инвентарю, подаче;
-проведение обучения на филиалах сети;
-прием аттестаций персонала;
-разработка и внедрение систем
-работа с поставщиками (договора, проведение маркетинговых продвижений, поставки);
-обеспечение бесперебойной работы предприятий;
-закуп необходимого инвентаря, посуды.
Март 2014 — Сентябрь 2014
7 месяцев
Red & Black terrace
Екатеринбург
Бар-менеджер
-открытие бара с нуля;
-полный закуп оборудования;
-полное проектирование бара;
-активное участие в открытии и последующем управление проектом;
-набор и обучение персонала;
-заключение всех договоров с поставщиками;
-обеспечение текущей бесперебойной работы предприятия.
-полный закуп оборудования;
-полное проектирование бара;
-активное участие в открытии и последующем управление проектом;
-набор и обучение персонала;
-заключение всех договоров с поставщиками;
-обеспечение текущей бесперебойной работы предприятия.
Июль 2012 — Июль 2013
1 год 1 месяц
Сеть кафе Сушимак
Екатеринбург
Старший бармен сети
-обучение барменов-стажеров на всей сети;
-проработка/переработка коктейльной карты;
-разработка обучения для персонала по напиткам бара, посуде, инвентарю, подаче (для
официантов и барменов);
-проведение обучения на филиалах сети;
-прием аттестаций барменов сети.
-проработка/переработка коктейльной карты;
-разработка обучения для персонала по напиткам бара, посуде, инвентарю, подаче (для
официантов и барменов);
-проведение обучения на филиалах сети;
-прием аттестаций барменов сети.
Июль 2011 — Июль 2012
1 год 1 месяц
Кафе Сушимак
Верхняя Пышма
Бармен
-составление заявок поставщикам на продукты, напитки, посуду, оборудование и инвентарь в бар;
-обучение барменов-стажеров (в том числе и на других филиалов сети);
-расширение коктейльной карты, составление летних спец-предложений на коктейли;
-выезд на другие филиалы сети.
-обучение барменов-стажеров (в том числе и на других филиалов сети);
-расширение коктейльной карты, составление летних спец-предложений на коктейли;
-выезд на другие филиалы сети.
Февраль 2012 — Март 2012
2 месяца
Start-up Gurman Club and Bar “MEAST”
Екатеринбург
Start-up Шеф-бармен
-составление коктейльной карты;
-составление винной карты;
-оптимизация работы бара.
-составление винной карты;
-оптимизация работы бара.
Январь 2011 — Апрель 2011
4 месяца
РЦ «Шанхай»,
Екатеринбург
бармен-кассир
-работа на контактной барной стойке;
-составление заявок поставщикам на продукты, напитки, посуду, оборудование и
инвентарь в бар;
-поддержка чистоты в баре;
-отдача напитков в зал;
-расчет гостей.
-составление заявок поставщикам на продукты, напитки, посуду, оборудование и
инвентарь в бар;
-поддержка чистоты в баре;
-отдача напитков в зал;
-расчет гостей.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Буду рад поработать с интересными проектами).
Неоконченное высшее образование
2012
УГК им. Ползунова
Информационная безопасность, техник по защите информации
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения