Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 49 лет, родилась 22 апреля 1976

Екатеринбург, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Верхняя Пышма

Все районы

Свердловская область

Все районы

Менеджер, зам.директора, управляющий.

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 5 месяцев

Февраль 2015Март 2015
2 месяца
ресторан-клуб "Мика"

Нижневартовск

управляющий
Подбор и обучение команды персонала. Расширение карты меню по желанию Гостей.
Апрель 2013Январь 2014
10 месяцев
Кофейни: ТЦ "Мода" ул. Карла Либкнехта, "Ауди-центр", ул. Халтурина, "Архитектор" мебельно-интерьерный центр ул. Малышева.

Екатеринбург

Управляющий
Запуск работы сети кофеен, работа с владельцами и арендаторами по организации и проведению фуршетов, кофе-брейков.
Январь 1998Май 2006
8 лет 5 месяцев
РЦ " Мастер и Маргарита" ул. Толмачева ( бывший)

Екатеринбург

От помощника официанта до зам.директора.
Работа на должности зам.директора 2 года. Обязанности: - контроль работы структурных подразделений ( от 40 сотрудников в смене, включая арт-состав); - встреча и рассадка Гостей; - разрешение конфликтных ситуаций.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

- общий опыт работы в данной отрасли 20 лет: рестораны, ночные клубы, кафе, кофейни, кейтеринг, выезная торговля готовой продукцией предприятия. - считаю своей сильной стороной работу с Гостями; - люблю и умею креативно подходить к работе с банкетами; - расширение гостевой базы; - высокий уровень стрессоустойчивости.. Опыт работы на должности управляющего от 5х лет ( в подчинении от 10 до 45 сотрудников); - высокий уровень ответственности, организованности и самоотдачи; - исполнительность, аккуратность и позитивность; - желание развиваться в сфере ресторанного бизнеса; - работа с поставщиками; - работа с техническими и сервисными организациями; - работа с контролирующими государственными организациями ( СЭС, пожарные и тд.); - управление персоналом: поиск, подбор, обучение, развитие и оценка работы; - знание стандартов обслуживания; - подготовка, организация проведение торжественных мероприятий различного масштаба от мини-банкетов до обедов и ужинов на 300 персон; - встреча, общение и поддержание постоянной связи с Гостями предприятия; - организация и контроль проведения инвентаризации; - открытие и закрытие рабочей смены согласно стандартам предприятия.. - стабильность; - официальное трудоустройство.

Среднее специальное образование

2000
Свердловский кооперативный техникум
Товаровед

Знание языков

Русский — Родной

Повышение квалификации, курсы

2007
Менеджер по персоналу, сомелье
Учебный центр
2005
Метрдотель
Торгово-Экономический техникум
2000
Официант, бармен.
Уральский Государственный Экономический Университет
1992
Повар 3 р.
Учебный центр

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения