Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 47 лет, родилась 24 апреля 1978
Верхняя Пышма, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Шарташ, Новая Сортировка, Семь ключей, ПионерскийВерхняя Пышма
Все районыСреднеуральск
Все районыСвердловская область
Все районыСу-шеф, Шеф-повар, зам. по производству
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 25 лет
Август 2015 — по настоящее время
10 лет
ООО "Интэртэйст" ресторан "Росток"
Екатеринбург
Зам.директора по производству
Ресторан «Труффальдино»
Февраль 2013 — Июль 2015
2 года 6 месяцев
Су-шеф
Среднеуральск
Компания: ООО «Вэллдон Концепт» Ресторан доставки «Саюри» г.Екатеринбург
- составление заявок на необходимые продукты;
- контроль качества используемых в приготовлении продуктов;
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- составление графика работы поваров;
- проведение инвентаризации;
- разработка новых блюд;
- обеспечение порядка на рабочих местах;
- курирование работы кухни в подразделениях - цех японской кухни и цех пиццы.
- контроль качества используемых в приготовлении продуктов;
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- составление графика работы поваров;
- проведение инвентаризации;
- разработка новых блюд;
- обеспечение порядка на рабочих местах;
- курирование работы кухни в подразделениях - цех японской кухни и цех пиццы.
Июнь 2012 — Февраль 2013
9 месяцев
Компания: Кафе «День&Ночь» г.Минск, РБ
Верхняя Пышма
Зам.зав.производства
- повышение уровня прибыли (разработка нового меню);
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- соблюдения требований гигиены и санитарных норм в цехе;
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- соблюдения требований гигиены и санитарных норм в цехе;
Октябрь 2008 — Май 2009
8 месяцев
Компания: Кафе «Гараж» г.Минск, РБ
Верхняя Пышма
Зав. производством
- осуществление руководства производственной деятельности.
- работа с поварами (ежедневное планирование деятельности, разработка, контроль графиков работы, повышение производительности персонала, мотивация).
- заказ и контроль получения продуктов;
- контроль качества продуктов, технологии приготовления продукции;
-обеспечение выполнения норм и планов;
-отработка новых рецептур и изменений.
- работа с поварами (ежедневное планирование деятельности, разработка, контроль графиков работы, повышение производительности персонала, мотивация).
- заказ и контроль получения продуктов;
- контроль качества продуктов, технологии приготовления продукции;
-обеспечение выполнения норм и планов;
-отработка новых рецептур и изменений.
Июль 2008 — Сентябрь 2008
3 месяца
Ответственность
Верхняя Пышма
- Знание ПК;
- навыки контроля качества продукции;
- кухня: итальянская, японская, европейская, белорусская.. -Исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, обучаемость, стрессоустойчивость, ответственность, креативность; без вредных привычек.
Государственное учреждение образования «Смиловический Профессиональный Лицей» г.Минск
Август 1997 — Июнь 2008
10 лет 11 месяцев
Общественное питание; повар третьего разряда
Екатеринбург
Зам.зав.производства
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Высшее образование
2011
1997
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения