Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 49 лет, родился 24 ноября 1975
Верхняя Пышма, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Уралмаш, Железнодорожный, Шарташ, ПионерскийВерхняя Пышма
Все районыСреднеуральск
Все районыСу-шеф, Шеф-повар, зам. по производству
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Специалист технической поддержки
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 6 месяцев
Февраль 2016 — Октябрь 2018
2 года 9 месяцев
ООО "Интэртэйст" ресторан "Росток"
Среднеуральск
Зам.директора по производству
Ресторан «Труффальдино»
Февраль 2013 — Февраль 2016
3 года 1 месяц
Екатеринбург
Зам.директора по производству
Компания: ООО «Вэллдон Концепт» Ресторан доставки «Саюри» г.Екатеринбург
Октябрь 2010 — Сентябрь 2012
2 года
- составление заявок на необходимые продукты;
- контроль качества используемых в приготовлении продуктов;
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- составление графика работы поваров;
- проведение инвентаризации;
- разработка новых блюд;
- обеспечение порядка на рабочих местах;
- курирование работы кухни в подразделениях - цех японской кухни и цех пиццы.
Екатеринбург
Зам.директора по производству
Компания: Кафе «День&Ночь» г.Минск, РБ
Май 2009 — Февраль 2010
10 месяцев
Зам.зав.производства
Екатеринбург
Зам.директора по производству
- повышение уровня прибыли (разработка нового меню);
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- соблюдения требований гигиены и санитарных норм в цехе;
- приготовление и контроль качества блюд согласно ТТК;
- соблюдения требований гигиены и санитарных норм в цехе;
Июнь 2006 — Декабрь 2008
2 года 7 месяцев
Компания: Кафе «Гараж» г.Минск, РБ
Верхняя Пышма
Зав. производством
- осуществление руководства производственной деятельности.
- работа с поварами (ежедневное планирование деятельности, разработка, контроль графиков работы, повышение производительности персонала, мотивация).
- заказ и контроль получения продуктов;
- контроль качества продуктов, технологии приготовления продукции;
-обеспечение выполнения норм и планов;
-отработка новых рецептур и изменений.
- работа с поварами (ежедневное планирование деятельности, разработка, контроль графиков работы, повышение производительности персонала, мотивация).
- заказ и контроль получения продуктов;
- контроль качества продуктов, технологии приготовления продукции;
-обеспечение выполнения норм и планов;
-отработка новых рецептур и изменений.
Август 2003 — Июнь 2006
2 года 11 месяцев
Ответственность
Екатеринбург
- Знание ПК;
- навыки контроля качества продукции;
- кухня: итальянская, японская, европейская, белорусская.. -Исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, обучаемость, стрессоустойчивость, ответственность, креативность; без вредных привычек.
Государственное учреждение образования «Смиловический Профессиональный Лицей» г.Минск
Май 2002 — Июнь 2003
1 год 2 месяца
Общественное питание; повар третьего разряда
Верхняя Пышма
Январь 2000 — Май 2002
2 года 5 месяцев
Верхняя Пышма
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Высшее образование
2000
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения