Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 62 года, родился 29 июля 1962
Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыВерхняя Пышма
Все районыСвердловская область
Все районыИнженер
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 1 месяц
Декабрь 2003 — Декабрь 2013
10 лет 1 месяц
ОАО «Екатеринбургский городской молочный завод №1»
Екатеринбург
Старший инженер микробиолог, председатель санитарной комиссии, опыт замещения нач.лаборатории
- организация приготовления бактериальных заквасок и их использование в производстве;
- микробиологическое обследование производственных участков;
- контроль за соблюдением технологических режимов производства, мойки и дезинфекции оборудования, контроль за соблюдением общих санитарных правил;
- организация санитарно-бактериологического контроля воды и воздуха на предприятии;
-подготовка документации для лицензирования и аттестации лаборатории;
-микробиологические исследования готовой продукции, входного сырья, сырого молока, вспомогательных материалов, заквасок;
- работа с микроорганизмами 4 группы патогенности;
- навык проведения диагностических работ с санитарно-показательными микроорганизмами;
-составление графиков микробиологического контроля по всем нормируемым показателям;
-организация работы санитарной комиссии на предприятии, складах и территории;
- составление отчетов установленной формы.
- микробиологическое обследование производственных участков;
- контроль за соблюдением технологических режимов производства, мойки и дезинфекции оборудования, контроль за соблюдением общих санитарных правил;
- организация санитарно-бактериологического контроля воды и воздуха на предприятии;
-подготовка документации для лицензирования и аттестации лаборатории;
-микробиологические исследования готовой продукции, входного сырья, сырого молока, вспомогательных материалов, заквасок;
- работа с микроорганизмами 4 группы патогенности;
- навык проведения диагностических работ с санитарно-показательными микроорганизмами;
-составление графиков микробиологического контроля по всем нормируемым показателям;
-организация работы санитарной комиссии на предприятии, складах и территории;
- составление отчетов установленной формы.
Декабрь 2002 — Декабрь 2003
1 год 1 месяц
И.о. старшего инженера бактериолога
Екатеринбург
ОАО «Екатеринбургский городской молочный завод №1»
Лаборант в бактериологической лаборатории
Декабрь 1997 — Декабрь 2002
5 лет 1 месяц
И.о. старшего инженера бактериолога
Екатеринбург
- отбор проб, подготовка к проведению микробиологических анализов;
- контроль качества обработки оборудования;
- стерилизация посуды, приготовления питательных сред и растворов
ОАО "ЕГМЗ №1"
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A, B, E
Обо мне
- организация на предприятии приготовление бактериальных заквасок и их использование в производстве;
- микробиологическое обследование производственных участков;
- контроль за соблюдением технологических режимов производства, мойки и дезинфекции оборудования, контроль за соблюдением общих санитарных правил;
- организация санитарно-бактериологического контроля воды и воздуха на предприятии;
-подготовка лаборатории к аттестации;
-микробиологические исследования готовой продукции, входного сырья, сырого молока, вспомогательных материалов, заквасок;
- составление отчетов по установленной форме.
- микробиологическое обследование производственных участков;
- контроль за соблюдением технологических режимов производства, мойки и дезинфекции оборудования, контроль за соблюдением общих санитарных правил;
- организация санитарно-бактериологического контроля воды и воздуха на предприятии;
-подготовка лаборатории к аттестации;
-микробиологические исследования готовой продукции, входного сырья, сырого молока, вспомогательных материалов, заквасок;
- составление отчетов по установленной форме.
Высшее образование
1983
Ответственность
- организация на предприятии приготовление бактериальных заквасок и их использование в производстве;
- микробиологическое обследование производственных участков;
- контроль за соблюдением технологических режимов производства, мойки и дезинфекции оборудования, контроль за соблюдением общих санитарных правил;
- организация санитарно-бактериологического контроля воды и воздуха на предприятии;
-подготовка лаборатории к аттестации;
-микробиологические исследования готовой продукции, входного сырья, сырого молока, вспомогательных материалов, заквасок;
- составление отчетов по установленной форме
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
1997
ФГУ ВПО УРГСХА
технология переработки
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения